Ну осталось только время уточнить...
Если выезд с Питера в 11.00 - сколько до Новгорода? часа 4? - в 15.00 сбор у Сударушки???
Может пораньше??? А то часов в 8 уже обратно выезжать надо...
Правильно...не больше 2-х часов. Сами ездим в Питер знаем. Одно только бывают пробки при вьезде выезде из Питера. Вот там можно минут 30-40 потерять запросто.
К сожалению поехать с вами не смогу ибо выезжаю раньше около 8 часов в Малую вишеру, но обратно этим же днём вечером может с кем и встречусь кто обратно в Питер погонит у меня ном 722 цвет калина на багажнике антенна( стоит рация СВ ) так что про обстановку на трассе и гайцов знаю киллометров за 30-50 в режиме online, если есть желающие на обратную дорогу свой номер скину Игорю 611 sms
Ну мне-то часа 4 точно пилякать, + дорога незнакомая, первый раз поеду в эту сторону...
Со мной будут друзья на 99-ой... Я наверно выеду пораньше, к вашему приезду думаю, буду уже в Новгороде.
Так встречаться будем в Новгороде у Сударушки?
вечером может с кем и встречусь кто обратно в Питер погонит у меня ном 722 цвет калина на багажнике антенна( стоит рация СВ )
К сожелению я не поеду. Мой страх меня пересилил, да и родители меня напугали ужасами на трассе. В общем отчитали, как девчонку.
Займусь полезным делом - буду устанавливать рацию на машинку MegaJet.
Tatyana, MegaJet отличная модель позвони Грише 89013009993он базируется на Бассейной 37 тц Рукадей он занимается рациями очень давно , а моя машина была первой калиной в его руках , так что опыт у него есть. По Питеру на 19 канале служба (Нева 19) имею свой позывной. по трассе на 15 и нет проблем
Да, в 13:00 (возможно, мы приедем и раньше). Я изменил первую реплику этой темы - всем смотреть :smile:. Кто не получил мой телефон - пишите в личку или ищите мою реплику в зaкрытoм рaздeле "Kлуб".