Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Москва > Отчеты о мероприятиях в Москве

Отчеты о мероприятиях в Москве Отчеты со встреч и мероприятий Лада Калина Клуба в Москве и Московской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.08.2012, 01:11   #61
Интересующийся

Автомобиль: 11193
Изображений: 9
Вес репутации: 17 Valerik находится на правильном путиValerik находится на правильном пути
Отправить сообщение для Valerik с помощью ICQ
Re: Встреча клуба в августе (г. Дубна)

Цитата:
Сообщение от Контрольный поцелуй Посмотреть сообщение
Отлично!

Только со временем так и не определились мы(
А я как всегда на работе 18-го но постараюсь к 12-00 приехать ! мой тел. 8-905-797-89-77

Valerik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.08.2012, 10:02   #62
Летящий впереди паровоза Участник КаПри-63
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Автомобиль: Lada Largus
Вес репутации: 23492 БолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Контрольный поцелуй, да в 11 это рано, даже в 12 тоже рано. :0) Ну мы с москвы постараемся выехать до 10 часов к 12 думаю будем. А на счет Московских ты не права их ещё труднее собрать.:0) А так на самом деле многие читают темы но не отписываются. Кстати магазин рядом есть у вас , чтобы купить необходимое для шашлыка?
Valerik, со временем мы как раз и определились, начало встречи в 12 часов и сбор всех гостей до 13-00, далее выдвигаемся в магазин и на природу если будет хорошая погода.
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
БолбатА.В. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.08.2012, 12:35   #63
Интересующийся

Автомобиль: 11193
Изображений: 9
Вес репутации: 17 Valerik находится на правильном путиValerik находится на правильном пути
Отправить сообщение для Valerik с помощью ICQ

Магазин есть и не один !

Valerik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.08.2012, 16:17   #64
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Вес репутации: 23492 БолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Valerik, это просто замечательно. Встречаемся в промежутке от 12-13 часов, а дальше действия со сложившейся ситуацией(всё зависит от погоды). Если будет плохая погода(дождь), то присмотрите кафешку заранее,чтобы не пришлось искать её и место было припарковаться.
Если это вам поможет,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
Старый 15.08.2012, 17:21   #65
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Спорт 1.6
Вес репутации: 21 nif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скоро

Только учтите что на дмитровке можнр встать утром в субботу едет много дачников. Пробка или в грибках или чуть дальше на мосту через канал и до поста гаи далее чуток ускорения и опять пробка из за светофора
Старый 15.08.2012, 19:14   #66
Участник КаПри-73

Автомобиль: LADA KALINA 11176-42-036
Вес репутации: 2689 Р.С.Ю. имеет репутацию за пределами доброй репутацииР.С.Ю. имеет репутацию за пределами доброй репутацииР.С.Ю. имеет репутацию за пределами доброй репутацииР.С.Ю. имеет репутацию за пределами доброй репутацииР.С.Ю. имеет репутацию за пределами доброй репутацииР.С.Ю. имеет репутацию за пределами доброй репутацииР.С.Ю. имеет репутацию за пределами доброй репутацииР.С.Ю. имеет репутацию за пределами доброй репутацииР.С.Ю. имеет репутацию за пределами доброй репутацииР.С.Ю. имеет репутацию за пределами доброй репутацииР.С.Ю. имеет репутацию за пределами доброй репутации

в субботу ещё жить можно а вот в пятницу полная опа
по моим наблюдениям дачники ползут в основном с 4х утра и до (как повезёт)
Старый 16.08.2012, 11:09   #67
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Спорт 1.6
Вес репутации: 21 nif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скоро

Р.С.Ю., в пятницу тоже можно :-) те кто каждый день катаетсязнают какую полусу занять что проехать быстрее :-) пробка вечером почти каждый день
Старый 16.08.2012, 15:50   #68
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

nif, а ты едешь на встречу ? Тут обсуждаются вопросы по организации встречи.
Если это вам поможет,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
Старый 16.08.2012, 17:28   #69
Совсем как дома

Вес репутации: 223 Контрольный поцелуй имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонтрольный поцелуй имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонтрольный поцелуй имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонтрольный поцелуй имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонтрольный поцелуй имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонтрольный поцелуй имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонтрольный поцелуй имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонтрольный поцелуй имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонтрольный поцелуй имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонтрольный поцелуй имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонтрольный поцелуй имеет репутацию за пределами доброй репутации

Скажите, пожалуйста, сколько человек приедет? Хотя бы примерно. Это нужно знать на случай резервирования мест в кабаке.

Да, и моя аська 171281575, если какие-то вопросы или просто пообщаться - велкам)
Контрольный поцелуй вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.08.2012, 20:38   #70
Участник КаПри-73

Автомобиль: LADA KALINA 11176-42-036
Вес репутации: 2689 Р.С.Ю. имеет репутацию за пределами доброй репутацииР.С.Ю. имеет репутацию за пределами доброй репутацииР.С.Ю. имеет репутацию за пределами доброй репутацииР.С.Ю. имеет репутацию за пределами доброй репутацииР.С.Ю. имеет репутацию за пределами доброй репутацииР.С.Ю. имеет репутацию за пределами доброй репутацииР.С.Ю. имеет репутацию за пределами доброй репутацииР.С.Ю. имеет репутацию за пределами доброй репутацииР.С.Ю. имеет репутацию за пределами доброй репутацииР.С.Ю. имеет репутацию за пределами доброй репутацииР.С.Ю. имеет репутацию за пределами доброй репутации

я точно
Ответ