Можно же просто сказать по типу: у меня нет средств на более дорогую машину и все тут... ну или как-то так.
Не все так просто и однозначно. То, что действительно хочется стоит за миллион, можно купить но жаба давит уже очень сильно.
То что можно купить без напряга, за 500-600т уже не настолько лучше, что б имело смысл. Той мышечной радости, которую испытал, когда пересел с семерки на Калину уже не будет.
Вот вчера проехался по салонам, у меня Форд и Сузуки остались не охваченными, ну посидел, поерзал, захотелось. Если упереться к зиме можно поменять на что-то бюджетное. Но домой приехал, думаю ну чего, Калина ездит, а на кухне ремонт надо, в сортире горшок поменять. Дочка по Питеру пешком ходит, может пока ей чего нибудь БУшное подобрать. Думаю еще на год отложу.
28-го записали на замену поршневой на Калине, вот если уроды криво сделают, тогда наверное плюну на все и поменяю.
Вот вчера проехался по салонам, у меня Форд и Сузуки остались не охваченными, ну посидел, поерзал, захотелось. Если упереться к зиме можно поменять на что-то бюджетное. Но домой приехал, думаю ну чего, Калина ездит, а на кухне ремонт надо, в сортире горшок поменять. Дочка по Питеру пешком ходит, может пока ей чего нибудь БУшное подобрать. Думаю еще на год отложу. 28-го записали на замену поршневой на Калине, вот если уроды криво сделают, тогда наверное плюну на все и поменяю.
Ну вот в это все и упирается-деньги куда-то НАДО применить кроме машины (ремонт квартиры, покупка лодки,смена пола и т.д.))), а приоритет не машина к примеру, то тогда да. Я в общем-то просто тоже относился ко всему этому (типа 4колеса и ладно), но поймал момент и сменил авто, а то так бы все и ездил бы на старой Калине. Иногда и в правду хочется плюнуть на рациональность и пуститься во все тяжкие, а то как в той притче/анекдоте про мужика, который умирая говорил своей огромной семье, что пить-то и не хочется))
Может 8-ми клап. Калину Вам приобрести (это я про автоматическое решение с поршневой), если уж отчетливой разницы в комфорте с ино не видите ?
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Может 8-ми клап. Калину Вам приобрести (это я про автоматическое решение с поршневой), если уж отчетливой разницы в комфорте с ино не видите ?
Нет, Калины больше не будет, если в жизни ничего не изменится в худшую сторону. А вот сколько буду на этой ездить не знаю. Меня ремонт напрягает только в смысле потери времени и невозможности временно использовать машину. Она, почему то, именно в этот момент, ну просто абсолютно необходима. Финансово совсем не напряжно.
Пока есть гарантия поменяю поршневую, если сделают хреново, успею еще раз до конца гарантии. А там или они научаться, или под Громозеку расточу и буду ездить.
Но может все таки соберусь, плюну на все и куплю таки Тигуана. Просто сейчас пробеги не большие, на дальняк не ездим, а по городу с работы, на работу Калины вполне хватает.
То что можно купить без напряга, за 500-600т уже не настолько лучше, что б имело смысл.
Да? А я бы с Вами не согласился. После калины взял Opel Astra H в предыдущем кузове 2011 г.в. за 530 000 руб. и как бы я хорошо не относился к своему прошлому автомобилю (действительно, если бы встал бы вопрос взять еще раз калину я бы купил), но тот комфорт, который дает опель затмевает все самые положительные впечатления о калине! Конечно, когда перемещаешься по городу такой уж принципиальной разницы не чувствуешь, потому что все равно приходится стоять в пробках и нюхать вонь от других автомобилей и терять уйму времени. При таком угле зрения менять авто на то, чтобы на столько лучше, чтоб имело смысл в Вашем случае поможет только самолет! Что же касается передвижению по межгороду, либо по не загруженному городу, чувствуешь разницу и, что получаешь удовольствие от передвижения, а не то, что работаешь за рулем!!
После калины взял Opel Astra H в предыдущем кузове 2011 г.в. за 530 000 руб. и как бы я хорошо не относился к своему прошлому автомобилю (действительно, если бы встал бы вопрос взять еще раз калину я бы купил), но тот комфорт, который дает опель затмевает все самые положительные впечатления о калине!
не будем сравнивать разные авто, астра то поболее размером, вот и комфорт от туда, я тоже после волги привыкнуть не мог к прыгучести калины.
После калины взял Opel Astra H в предыдущем кузове 2011 г.в. за 530 000 руб. и как бы я хорошо не относился к своему прошлому автомобилю (действительно, если бы встал бы вопрос взять еще раз калину я бы купил), но тот комфорт, который дает опель затмевает все самые положительные впечатления о калине!
Думаю, что японский автомат, который будут ставить на Калину с 2013 года, добавит Калине комфорта и добавит значительно!