Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.07.2012, 00:02   #1
экс-лидер Воронежа

Автомобиль: 11183 ЕВРО2 LedokoL
Изображений: 11
Вес репутации: 6772 SHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для SHEIVAN с помощью ICQ Отправить сообщение для SHEIVAN с помощью Skype™
Купили бы вы еще раз Калину? -6

http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=50409 начало
В теме обсуждаем Купили бы вы еще раз Калину?.
За всякий офф и разговоры не по теме будут выдаваться НАРУШЕНИЯ.

Хочется просто сесть в машину и уехать, ехать целую ночь, а на рассвете выпить баночку пепси-колы и продолжать ехать в Нью-Йорк...

Последний раз редактировалось SHEIVAN; 31.07.2012 в 22:13..
SHEIVAN вне форума   Вверх
Старый 20.08.2012, 13:18   #61
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -6

Цитата:
Сообщение от ivas Посмотреть сообщение
Можно же просто сказать по типу: у меня нет средств на более дорогую машину и все тут... ну или как-то так.
Не все так просто и однозначно. То, что действительно хочется стоит за миллион, можно купить но жаба давит уже очень сильно.
То что можно купить без напряга, за 500-600т уже не настолько лучше, что б имело смысл. Той мышечной радости, которую испытал, когда пересел с семерки на Калину уже не будет.
Вот вчера проехался по салонам, у меня Форд и Сузуки остались не охваченными, ну посидел, поерзал, захотелось. Если упереться к зиме можно поменять на что-то бюджетное. Но домой приехал, думаю ну чего, Калина ездит, а на кухне ремонт надо, в сортире горшок поменять. Дочка по Питеру пешком ходит, может пока ей чего нибудь БУшное подобрать. Думаю еще на год отложу.
28-го записали на замену поршневой на Калине, вот если уроды криво сделают, тогда наверное плюну на все и поменяю.
druid_62 вне форума   Вверх
Старый 20.08.2012, 14:47   #62
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
Вот вчера проехался по салонам, у меня Форд и Сузуки остались не охваченными, ну посидел, поерзал, захотелось. Если упереться к зиме можно поменять на что-то бюджетное. Но домой приехал, думаю ну чего, Калина ездит, а на кухне ремонт надо, в сортире горшок поменять. Дочка по Питеру пешком ходит, может пока ей чего нибудь БУшное подобрать. Думаю еще на год отложу. 28-го записали на замену поршневой на Калине, вот если уроды криво сделают, тогда наверное плюну на все и поменяю.
Ну вот в это все и упирается-деньги куда-то НАДО применить кроме машины (ремонт квартиры, покупка лодки,смена пола и т.д.))), а приоритет не машина к примеру, то тогда да. Я в общем-то просто тоже относился ко всему этому (типа 4колеса и ладно), но поймал момент и сменил авто, а то так бы все и ездил бы на старой Калине. Иногда и в правду хочется плюнуть на рациональность и пуститься во все тяжкие, а то как в той притче/анекдоте про мужика, который умирая говорил своей огромной семье, что пить-то и не хочется))
Может 8-ми клап. Калину Вам приобрести (это я про автоматическое решение с поршневой), если уж отчетливой разницы в комфорте с ино не видите ?
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх
Старый 20.08.2012, 16:05   #63
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ivas Посмотреть сообщение
Может 8-ми клап. Калину Вам приобрести (это я про автоматическое решение с поршневой), если уж отчетливой разницы в комфорте с ино не видите ?
Нет, Калины больше не будет, если в жизни ничего не изменится в худшую сторону. А вот сколько буду на этой ездить не знаю. Меня ремонт напрягает только в смысле потери времени и невозможности временно использовать машину. Она, почему то, именно в этот момент, ну просто абсолютно необходима. Финансово совсем не напряжно.
Пока есть гарантия поменяю поршневую, если сделают хреново, успею еще раз до конца гарантии. А там или они научаться, или под Громозеку расточу и буду ездить.
Но может все таки соберусь, плюну на все и куплю таки Тигуана. Просто сейчас пробеги не большие, на дальняк не ездим, а по городу с работы, на работу Калины вполне хватает.
druid_62 вне форума   Вверх
Старый 21.08.2012, 05:52   #64
Знаток

Вес репутации: 24 Оригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущее

Куплю рестайлинговую Калину в максимальной комплектации. Почему? - Да потому что нравица!
Оригинал вне форума   Вверх
Старый 21.08.2012, 09:02   #65
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Оригинал Посмотреть сообщение
Куплю рестайлинговую Калину в максимальной комплектации. Почему? - Да потому что нравица!
Согласен, все логично!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 21.08.2012, 12:14   #66
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 25
Вес репутации: 127046 R2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Если нужна будет повозка с неким намеком на комфортное перемещение из А в Б и при этом бюджет будет строго ограничен жизненными обстоятельствами – да.
R2D2E2E4 вне форума   Вверх
Старый 22.08.2012, 22:09   #67
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 1
Изображений: 1
Вес репутации: 37 Parenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
То что можно купить без напряга, за 500-600т уже не настолько лучше, что б имело смысл.
Да? А я бы с Вами не согласился. После калины взял Opel Astra H в предыдущем кузове 2011 г.в. за 530 000 руб. и как бы я хорошо не относился к своему прошлому автомобилю (действительно, если бы встал бы вопрос взять еще раз калину я бы купил), но тот комфорт, который дает опель затмевает все самые положительные впечатления о калине! Конечно, когда перемещаешься по городу такой уж принципиальной разницы не чувствуешь, потому что все равно приходится стоять в пробках и нюхать вонь от других автомобилей и терять уйму времени. При таком угле зрения менять авто на то, чтобы на столько лучше, чтоб имело смысл в Вашем случае поможет только самолет! Что же касается передвижению по межгороду, либо по не загруженному городу, чувствуешь разницу и, что получаешь удовольствие от передвижения, а не то, что работаешь за рулем!!
Parenek вне форума   Вверх
Старый 22.08.2012, 23:17   #68
Бывалый

Записей в дневнике: 24
Вес репутации: 7142 black 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Parenek Посмотреть сообщение
После калины взял Opel Astra H в предыдущем кузове 2011 г.в. за 530 000 руб. и как бы я хорошо не относился к своему прошлому автомобилю (действительно, если бы встал бы вопрос взять еще раз калину я бы купил), но тот комфорт, который дает опель затмевает все самые положительные впечатления о калине!
не будем сравнивать разные авто, астра то поболее размером, вот и комфорт от туда, я тоже после волги привыкнуть не мог к прыгучести калины.
black 61rus вне форума   Вверх
Старый 22.08.2012, 23:55   #69
Свой человек

Автомобиль: 11173 40-040
Вес репутации: 16 dron71 имеет великолепную ауру вокруг себяdron71 имеет великолепную ауру вокруг себяdron71 имеет великолепную ауру вокруг себяdron71 имеет великолепную ауру вокруг себяdron71 имеет великолепную ауру вокруг себяdron71 имеет великолепную ауру вокруг себяdron71 имеет великолепную ауру вокруг себяdron71 имеет великолепную ауру вокруг себяdron71 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от black 61rus Посмотреть сообщение
не будем сравнивать разные авто, астра то поболее размером, вот и комфорт от туда, я тоже после волги привыкнуть не мог к прыгучести калины.
Был у меня опель рекорд,а у друга кадет так я на его машине ездить не мог,казалась мелкой и трясло в ней,ни какого комфорта после рекорда.
dron71 вне форума   Вверх
Старый 27.08.2012, 09:16   #70
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Parenek Посмотреть сообщение
После калины взял Opel Astra H в предыдущем кузове 2011 г.в. за 530 000 руб. и как бы я хорошо не относился к своему прошлому автомобилю (действительно, если бы встал бы вопрос взять еще раз калину я бы купил), но тот комфорт, который дает опель затмевает все самые положительные впечатления о калине!
Думаю, что японский автомат, который будут ставить на Калину с 2013 года, добавит Калине комфорта и добавит значительно!
БорисbIч вне форума   Вверх
Закрытая тема