asaw, По-моему не стоит сейчасприставать к любдям с подобными просьбами. У них траур по машине, нога в гипсе и пр. и им точно сейчас не до тпублицистки...
Дёма, дык я и не настаиваю...
И вообще, нужно оптимистично на вещи смотреть. Бывает гораздо хуже - видел. А тут получен бесценный опыт, все остались живы, почему бы не поделиться (тем более пока гипс не сняли есть время)? Не носить же всё это внутри?
asaw, Да не вопрос, если реально людям охота писать про то, как они... сам понимаешь чего, то почему бы и нет. А раз пока не пишет, то, по-моему, не стоит торопить (все равно выложит рано или поздно)... Хотя признаюсь самому интересно
alexey_m2001, Не переживай главное!!! Хорошо что все живы и главное теперь чтоб без последствий!!! Насчет машины не переживай - все это железо. Машины приходят и уходят - это не главное! Главное здоровье твое и близких!!! Если нужна какая помощь - обращайся - поможем! Материальная, физическая, душевная!!!! Мы с тобой, друг!
Сам я из подмосковья, поехали с женой на дачу во владимирскую область(там авария и произошла). Там есть один очень интересный поворот. Сам не знаю как так получилось, но в него я не вписался. Скорость была около 80 км\ч. Сам помню только то, как понял, что в поворот я не впишусь. Затормозил, но было уже поздно. Дальше, как говорят очевидцы, занесло в кювет, где и перевернулись. Я вылетел через боковое стекло, а жена через заднее.
alexey_m2001, да... авария это пипец! особенно есть авто под списание.
Кстати у меня тоже было все на повороте, только меня вынесло на противоположную сторону. И тоже скорость была не высока, но попал на грязный участок дороги прям на повороте и закрутило слегонца. Повреждений меньше твоих, но авто под снос.
я давил на тормозил, выкручивал руль, но все в пустую... я даже тормозного пути потом не заметил на дорого. Ощущение, что машина и не тормозила. Интересно, а если ручник дернуть в этот момент, то изменилась ли ситуация? Ладно... попробуем в следующий раз :о)
А вообще ту соглошусь, главное все живы! Хотя сам поначалу вообще никакой был... почти. Да и щас бывает грущу. Хорошо, что есть друзья и помогают пережить эту байду. Правда напиться с ними не получается... они понимашь все за рулем... богатые нах!