Изя Ливин, установил эту подборку, все нравится (особенно прицел на арте), за исключением черных краев неба. Не подскажешь как вернуть прежнее небо?
PS. Купил себе Су-8 - после Су-5 он мне кажется настоящим гробом... сводится долго и стреляет часто мимо даже после полного сведения. Играю в минус ((
Стоит ли дальше качать эту су-8? Будут ли улучшения если заменить стоковую пушку?
Изя Ливин, установил эту подборку, все нравится (особенно прицел на арте), за исключением черных краев неба. Не подскажешь как вернуть прежнее небо?
PS. Купил себе Су-8 - после Су-5 он мне кажется настоящим гробом... сводится долго и стреляет часто мимо даже после полного сведения. Играю в минус ((
Стоит ли дальше качать эту су-8? Будут ли улучшения если заменить стоковую пушку?
меняй сток орудие
P.S. я временно забросил "танчики" и всё своё игровое время переключил на World of Warplanes (участник бета-теста)
Не знаю.
Добавлено через 34 секунды
Цитата:
Сообщение от Р.С.Ю.
я сам его ждал и вот в 1 прекрасный день заветное письмо
сразу скажу самолётами управлять сложнее (но веселее цели наземные и воздушные)
Мне не понравилось. Месяца три назад пробовал, не пошло.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ruslang
Я таки скоро дойду до т92 вот она сводится долго и стреляет мимо, что несколько компенсируется мегасплешем)))
А из советских арт нравятся Буратос и 261.
но арты - не мое, хотя на них можно знатно фармить
__________________ Daewoo Gentra Optimum Plus MT 2014 г.в., перламутрово-серый
Renault Sandero Stepway 1.6 8V, 2011 г.в., черный - супруга