Появилась в Челладе одна Гранта АКП на тестдрайв. обута в Каму евро 129, что в общем-то неплохо... передние брызговики вообще смешные, нужно сразу менять на Калиновские...
129 кама откровенное Г..только летом в теплую погоду при дожде она имеет хоть какое то преимущество над той же посредственной 217 камой..но при понижении температуры она вообще не едет и опасная.
Fanat63, а смысл её приобретать если ХаккаГрин ~ на 100рублей дороже? В Каме217 тоже ничего хорошего нет - она не держит даже асфальт(плавает), не говоря о других покрытиях... Все основные нарекания про управляемость Калины - это исключительно заслуга Камы217!
один купил в прошлом году соблазнившись модным протектором..теперь жалеет.у остальных 129-ая попалась на машинах при покупке.
а насчет кама-217 я и сам все знаю..на двух машинах катал такую..шумно но надежно.
кому она не нравится то покатайте каму-205 или баргузин.
Fanat63,Олег, ну ей богу, нет там никакой надёжности, 217-я проскальзывает на мокрой дороге, никакая в грязи, расход топлива... кхм... да такой-же как на зимней резине... что в ней хорошего? а вот про Каму205(Economer, помните?) не надо. раньше это была хорошая резина, которая ходила годы, ходила до критического износа...
конечно помню и знаю..до сих пор на служебках именно ее и катаем..Г.
ну ладно на вкус и цает так сказать..отклонились от темы.
но я 129-ую не советую друзья.
Всем привет. Был в субботу и воскресенье на тест-драйве Гранты с АКПП. Честно говоря был приятно удивлен (да что и говорить до сих пор не отошел от приятного шока). Что хочется отметить особо: 1. Тишина (об этом уже отмечали многие). Перед тестом Гранты вместе с женой съездили на тест Соляриса (был 1,4 на ручке). Так вот по мнению супруги в Гранте комфортнее по акустическому сопровождению 2. На мой взгляд пара двигатель-коробка весьма оптимальны, особенно учитывая ценник данного продукта. Ну и пожалуй основной вывод из данного теста: рановато я стал посматривать в сторону бюджетных иномарок. А уж если ограничить бюджет в 450 тыс с допами и страховками так альтернативы то как таковой и нет.
PS Отдельно можно выразить благодарность сотрудникам Нижегородца, за грамотную презентацию авто.
Могут наверное, но машина новая пробег 500 км. Одни прогревы и город, да + АКПП а расход по компу показывал 11,2. На моей восьмидырой поболе показывает. На трассе при 110-120 при равномерном движении мгновенный был был 3,8-4,2 л/100 км. На своей таких цифр я не смог получить. Ну и как итог всех размышлений. Буду ждать как в салонах появится Люкс за 408 тыс и посмотрю-понюхаю и пожалуй возьму его. Как раз в 450-460 со всеми допами и касками уложиться должен.