Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Штатная сигнализация, центральный замок, иммобилайзер, блок электропакета, ЭБУ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2006, 21:38   #1
Новичок

Вес репутации: 0 николай не успел проявить себя
Icon14 Активатор для багажника

Все про активатор замка багажника для хэтча/универсала и седана
- установка, подключение. ЧАСТЬ 1

Все про активатор замка багажника для хэтча/универсала и седана
- установка, подключение. ЧАСТЬ 2

Последний раз редактировалось oapv; 15.04.2012 в 06:12..
николай вне форума   Вверх
Старый 21.04.2008, 00:28   #61
Знаток

Автомобиль: Kia Cerato
Записей в дневнике: 3
Изображений: 4
Вес репутации: 21 Sexy Lady находится на правильном путиSexy Lady находится на правильном пути
Отправить сообщение для Sexy Lady с помощью ICQ Отправить сообщение для Sexy Lady с помощью Skype™
Ответ: Багажник!

magistr, пожалуйста опишите подробнее - чтоб я мастеру смогла объяснить.
Sexy Lady вне форума   Вверх
Старый 21.04.2008, 09:35   #62
Интересующийся

Автомобиль: 1119
Вес репутации: 18 Урай не успел проявить себя

Как мне кажется никакой переделкой тяги не избавится от открытия дверей вместе с багажником от кнопки на двери, надо вэлектронику лезть
Могу предложить другое. У меня да и у вас двери с брелока открывались ступенчато (сначала водительская потом остальные). Я сделал что бы все двери открывались одновременно одним нажатием на брелоке (кому интересно научу, не сложно). А кнопку на двери использую только для открытия багажника, и нет проблем.
Старый 21.04.2008, 12:34   #63
Лисёнок
Мисс Калина-2008

Автомобиль: KALINA
Изображений: 2
Вес репутации: 19 yuya не успел проявить себя
Отправить сообщение для yuya с помощью ICQ Отправить сообщение для yuya с помощью Skype™

uray, а у меня багажник только ключиком открывается и закрывается им же, сказали что так и должно быть это ужастно не удобно ...можно ли это как-то исправить?
yuya вне форума   Вверх
Старый 21.04.2008, 14:04   #64
Интересующийся

Автомобиль: 1119
Вес репутации: 18 Урай не успел проявить себя

С завода он у всех только ключиком открывается. Там на замок нужно эл.привод ставить(как на двери стоят), проводки к замку уже подведены.
У становка не сложная 30-60мин. занимает, или в сервисе поставить могут.
Старый 21.04.2008, 21:51   #65
Московская ячейка

Вес репутации: 2170 rombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для rombik с помощью ICQ Отправить сообщение для rombik с помощью Skype™

я вывел открытие багажника на отдельную кнопку в салоне. С брелока открываешь двери, потом нажатием на кнопочку в салоне открываем багажник.
rombik вне форума   Вверх
Старый 21.04.2008, 22:43   #66
Знаток

Автомобиль: Kia Cerato
Записей в дневнике: 3
Изображений: 4
Вес репутации: 21 Sexy Lady находится на правильном путиSexy Lady находится на правильном пути
Отправить сообщение для Sexy Lady с помощью ICQ Отправить сообщение для Sexy Lady с помощью Skype™

rombik, мне надо отключить открытие багажника из салона кнопочкой разблокировки.. открывать заблокированные двери находясь внутри салона с ключа - очень не удобно.. для меня это так важно даже представить трудно как я теперь мучаюсь
Sexy Lady вне форума   Вверх
Старый 22.04.2008, 00:41   #67
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ-21902
Вес репутации: 19 АлександрСПБ имеет великолепную ауру вокруг себяАлександрСПБ имеет великолепную ауру вокруг себяАлександрСПБ имеет великолепную ауру вокруг себяАлександрСПБ имеет великолепную ауру вокруг себяАлександрСПБ имеет великолепную ауру вокруг себяАлександрСПБ имеет великолепную ауру вокруг себяАлександрСПБ имеет великолепную ауру вокруг себяАлександрСПБ имеет великолепную ауру вокруг себяАлександрСПБ имеет великолепную ауру вокруг себя

Ребята, вам сюда:http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=76
АлександрСПБ вне форума   Вверх
Старый 23.04.2008, 14:31   #68
Лисёнок
Мисс Калина-2008

Автомобиль: KALINA
Изображений: 2
Вес репутации: 19 yuya не успел проявить себя
Отправить сообщение для yuya с помощью ICQ Отправить сообщение для yuya с помощью Skype™

uray, мне когда ставили сигналку, сказали что неззя сделать так чтобы можно было как-то иначе кроме это жуткого ключика открывать....а еще ЦЗ открывает только водительскую дверь, а все остальные из салона - эт тоже исправить можно????
yuya вне форума   Вверх
Старый 23.04.2008, 15:03   #69
Механик Клубного гаража

Вес репутации: 21 jj находится на правильном путиjj находится на правильном путиjj находится на правильном путиjj находится на правильном путиjj находится на правильном пути

yuya, конечно можно. Для начала нада постучать установщиков сигналки чем нить тяжелым по голове и рукам.
jj вне форума   Вверх
Старый 23.04.2008, 17:40   #70
Свой человек

Вес репутации: 39 magistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутации
а для кого тогда темы пишут!? многостраничные...

тяга должна идти не на открытие, а на разблокирование замка багажника. т.е. поворачивать дополнительно установленную кругляшку на вал замка. и все нормално-когда машина с охраны снята,т.е. замки в дверях открыты то и багажник можно открыть. а при постановке на охрану замок багажника блокируется. и все. при этом функция ключа не меняется-им можно открыть при любом состоянии охраны.для открытия дверей с пульта нада давить два раза на кнопку снятия с охраны.
magistr вне форума   Вверх
Закрытая тема