Как мне кажется никакой переделкой тяги не избавится от открытия дверей вместе с багажником от кнопки на двери, надо вэлектронику лезть
Могу предложить другое. У меня да и у вас двери с брелока открывались ступенчато (сначала водительская потом остальные). Я сделал что бы все двери открывались одновременно одним нажатием на брелоке (кому интересно научу, не сложно). А кнопку на двери использую только для открытия багажника, и нет проблем.
uray, а у меня багажник только ключиком открывается и закрывается им же, сказали что так и должно быть это ужастно не удобно ...можно ли это как-то исправить?
С завода он у всех только ключиком открывается. Там на замок нужно эл.привод ставить(как на двери стоят), проводки к замку уже подведены.
У становка не сложная 30-60мин. занимает, или в сервисе поставить могут.
rombik, мне надо отключить открытие багажника из салона кнопочкой разблокировки.. открывать заблокированные двери находясь внутри салона с ключа - очень не удобно.. для меня это так важно даже представить трудно как я теперь мучаюсь
uray, мне когда ставили сигналку, сказали что неззя сделать так чтобы можно было как-то иначе кроме это жуткого ключика открывать....а еще ЦЗ открывает только водительскую дверь, а все остальные из салона - эт тоже исправить можно????
тяга должна идти не на открытие, а на разблокирование замка багажника. т.е. поворачивать дополнительно установленную кругляшку на вал замка. и все нормално-когда машина с охраны снята,т.е. замки в дверях открыты то и багажник можно открыть. а при постановке на охрану замок багажника блокируется. и все. при этом функция ключа не меняется-им можно открыть при любом состоянии охраны.для открытия дверей с пульта нада давить два раза на кнопку снятия с охраны.