Сегодня снова был в небезызвестном ателье LSD Group, где сделал небольшие доработки своего авто. Главные мастера развлекались тем, что жгли и чинили моноблоки. Странные развлечения у них, не правда ли?
Я же занялся тем, что установил уплотнитель на двери. Итак:
Нам понадобится, нож, обезжириватель универсальный, тряпки, терпение (на фото не показано) и сам уплотнитель дверной. Был выбран черного цвета, профиль D, 6 метров.
Начать решил с задней правой двери.
Она же
Потом правая передняя дверь. Оклеивал все по периметру. Не забывайте смывать антикор, если он есть.
Она же
Скорее всего на фото нифига не видно разницы, но она есть. Цель в 1 см пропала. Радует.
Вот тут его еще нет.
Аналогичные процедуры проделываю с левой стороной.
После всего этого, у меня осталось еще некоторое кол-во уплотнителя, решено было проклеить багажник.
Одного слоя на двери оказалось мало. Клеил на фару и на кузов немного
Вот и все.
Субъективно, стало лучше. Нет, действительно. Пока ехал домой по мосту экспериментировал, выключал музыку, вентилятор салона и двигался 60 км/ч. Пропал свист от ветра, теперь он есть, но думаю это через крышу. Ну или ту щель, между крышой и дверью задка.
А, еще двери стали закрываться просто офигенски, пропал бесючий дребезг. Практически как на иномарках стало. Только коробас воет. Ну и ждем случая протестировать все это, т.е. первую мойку, первую поездку в дождь и морозы (замерзнет - нет).
vk.com