Клубни и клубнички, друзья и товарищи, алкоголики и тунеядцы , хэтчи..., седаны..., универлало водители и водительницы, вот скоро и осень , пора её встретить и самим встретится пообщаться! Так давай те и встретимся в нашей как фффсегда неизменно дружеской обстановке на природе!Встречаемся 23 сентября на сок пилоте. в 11:00. Тольятти как всегда встречается на парковке ТЦ ЛЕНТА с правой стороны в 9:00
В Самаре сбор к 10.00 на открытой парковке ТЦ Мега
Последний раз редактировалось Диман33; 22.09.2012 в 15:40..
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
ну мега таг мега
Вот объясни Антох что это значит, вернее где?
мы там друг друга искать будем только до 11.00 когда Тлт уже на Сок пилоте будут мясо доедать!))
Цитата:
Сообщение от WhiteGhost
И в каком месте там на открытой парковке?, там куда не глянь она вся открытая
На меге есть две парковки, закрытая, под самим зданием, и перед ним. Так вот открытая парковка, эта та что расположенная перед торговым центром. а искать никого не надо. собираемся перед торговым центром, слева от въезда на подземную парковку
я поеду..но ни одной парковки у Меги не знаю..не ездила еще ни разу..а что с едой у нас? в магаз не идем?
Антон, а ты сам то точно едешь? а то счаз указания дашь и не появишься..