Ну вот и я дождался своей приборки.....вот только все равно спутников не видит. С антенной что-то наверное. В продаже антенн таких нет. Думаю виновата антенна, т.к. с прежней приборкой тоже самое было. Может кто знает где антенну можно купить? Дилер руками разводит, вчера часа 4 ковыряли машину...
maxic, а что они разводят руками???пусть дилер и антену меняет по гарантии а точнее не антену тебе надо менять а приёмник вроде антена на крыше а приёмник где то в салоне!!!
...Может кто знает где антенну можно купить? Дилер руками разводит, вчера часа 4 ковыряли машину...
Вобще-то это проблема дилера (если есть гарантия).
К сведению: антенны делают в Словакии. Модель - 2J850BG_AVZ. Можно было приобрести в Итэлме обратившись на мыло озвученное в этой и предыдущих темах неоднократно. Итэлма наклеивает свои нашлепки на импортные антенны. Даташит на оригинальную антенну смотрите во вложении.
2maxic, может быть, что банально не соединен разъем удлиняющего переходника. На фото это черный провод с розовыми концами. Одним концом он воткнут в приборку, а другим - в розовый разъем (тот который на светло-розовом проводе антенны). Где находится в салоне это соединение - не скажу. Пытайте сборщиков с автоваза.
Ну вот и я дождался своей приборки.....вот только все равно спутников не видит. С антенной что-то наверное. В продаже антенн таких нет. Думаю виновата антенна, т.к. с прежней приборкой тоже самое было. Может кто знает где антенну можно купить? Дилер руками разводит, вчера часа 4 ковыряли машину...
Для начала сделай прозвонку так как автоваз любит пережимать провода , если с проводом антенным все в порядке то джпс приемник для начала можешь запаять любой не обязательно с глонас