Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пенза

Пенза Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Пензе и Пензенской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2013, 21:19   #61
Пензенская ячейка

Автомобиль: LADA Kalina
Вес репутации: 14 ssmk не успел проявить себя
Re: Кто что слушает ?

а мне нравится The Birthday Massacre
http://youtu.be/a3b6ip_w5HU
Старый 03.02.2013, 22:21   #62
Пензенская ячейка

Вес репутации: 15 Rodriguez находится на правильном путиRodriguez находится на правильном пути
Отправить сообщение для Rodriguez с помощью ICQ Отправить сообщение для Rodriguez с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ssmk Посмотреть сообщение
а мне нравится The Birthday Massacre
http://youtu.be/a3b6ip_w5HU
Дааааа. Ну и сама анимешка очень зачетная.
Старый 04.02.2013, 00:19   #63
Пензенская ячейка

у меня и знакомство с группой с этой анимешки началось ... сначала клип этот - группа - ну и само аниме, все серии, любопытное кстати, на мой взгляд )))

твой музык тож в дороге зачетен ... по трассе очень ничего даже ... по городу, не знай, такого драйва нет
Старый 04.02.2013, 09:20   #64
Пензенская ячейка

Вес репутации: 15 Rodriguez находится на правильном путиRodriguez находится на правильном пути
Отправить сообщение для Rodriguez с помощью ICQ Отправить сообщение для Rodriguez с помощью Skype™

С такой музыкой не уснешь.
Старый 04.02.2013, 14:16   #65
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
у меня и знакомство с группой с этой анимешки началось ...
Вот уж действительно, на вкус и на цвет ... Ладно, м.б. я старый, но и мой сын тоже не понимает ни аниме, ни симпсонов, ни прочего из репертуара канала 2х2 ))) Вообще, пародоксально, на анимешек и симпсонов, т.е. от которых даже у людей с устойчивой психикой "крыша едет неспеша - указано "+0", а на "Они сражались за Родину" указано "+18" Старею ...
Цитата:
... по городу, не знай, такого драйва нет
Кому как, а мне по городу мне нравится слушать песни Высоцкого в исполнении Лепса, особенно про Парус ... А вот от Миража тапка сама давит в пол ))
AV58ru вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.02.2013, 20:17   #66
Пензенская ячейка

на счет симпсонов и футурамы, двоякое мнение, там часто очень правдиво все рассказывают ... а вот всякие квадратные штаны и тому подобная жуть, вот это никому не посоветую ... а анимешки, они тож разные ... 5 сантиметров в секунду, например, очень красиво сделан ... а эльфийская песня, эт да, на любителя ... ограничение по возрасту рекомендуемо ... я по городу вообще радио гоняю, как фон ... особенно сейчас не следует от дороги отвлекаться ...
с удовольствием слушаю песни 80х ... по городу у меня МОСТ-радио обычно включен ))
Старый 04.02.2013, 22:16   #67
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Записей в дневнике: 7
Изображений: 3
Вес репутации: 2147561 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
МОСТ-радио
Золотое ФМ... Иногда МОСТ.
Старый 06.02.2013, 11:02   #68
Пензенская ячейка

Вес репутации: 14325 kovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для kovalgi с помощью ICQ Отправить сообщение для kovalgi с помощью Skype™

А мне вот его творчество нравиться.
Тем более работал с ним. И на альбоме, по моему если я не ошибаюсь, наше с товарищем(имеется ввиду авторство) фото.

Последний раз редактировалось kovalgi; 06.02.2013 в 13:35..
kovalgi вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.05.2013, 13:04   #69
Почетный ветеран форума

Автомобиль: Раритет
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 95211 GURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутации

зАГЛОХЛО
Старый 14.05.2013, 21:35   #70
Втянувшийся

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 16 Astronaut является по-настоящему хорошимAstronaut является по-настоящему хорошимAstronaut является по-настоящему хорошимAstronaut является по-настоящему хорошимAstronaut является по-настоящему хорошимAstronaut является по-настоящему хорошимAstronaut является по-настоящему хорошимAstronaut является по-настоящему хорошимAstronaut является по-настоящему хорошимAstronaut является по-настоящему хорошимAstronaut является по-настоящему хорошим

Добавлю от себя, из последнего прослушанного Origa
Astronaut вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ