у меня и знакомство с группой с этой анимешки началось ... сначала клип этот - группа - ну и само аниме, все серии, любопытное кстати, на мой взгляд )))
твой музык тож в дороге зачетен ... по трассе очень ничего даже ... по городу, не знай, такого драйва нет
у меня и знакомство с группой с этой анимешки началось ...
Вот уж действительно, на вкус и на цвет ... Ладно, м.б. я старый, но и мой сын тоже не понимает ни аниме, ни симпсонов, ни прочего из репертуара канала 2х2 ))) Вообще, пародоксально, на анимешек и симпсонов, т.е. от которых даже у людей с устойчивой психикой "крыша едет неспеша - указано "+0", а на "Они сражались за Родину" указано "+18" Старею ...
Цитата:
Сообщение от ssmk
... по городу, не знай, такого драйва нет
Кому как, а мне по городу мне нравится слушать песни Высоцкого в исполнении Лепса, особенно про Парус ... А вот от Миража тапка сама давит в пол ))
на счет симпсонов и футурамы, двоякое мнение, там часто очень правдиво все рассказывают ... а вот всякие квадратные штаны и тому подобная жуть, вот это никому не посоветую ... а анимешки, они тож разные ... 5 сантиметров в секунду, например, очень красиво сделан ... а эльфийская песня, эт да, на любителя ... ограничение по возрасту рекомендуемо ... я по городу вообще радио гоняю, как фон ... особенно сейчас не следует от дороги отвлекаться ...
с удовольствием слушаю песни 80х ... по городу у меня МОСТ-радио обычно включен ))
А мне вот его творчество нравиться.
Тем более работал с ним. И на альбоме, по моему если я не ошибаюсь, наше с товарищем(имеется ввиду авторство) фото.
Последний раз редактировалось kovalgi; 06.02.2013 в 13:35..