Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород

Нижний Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2012, 19:01   #61
Бывалый

Вес репутации: 770 vlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ДТП.

Цитата:
Сообщение от fm74 Посмотреть сообщение
я делал оценку официально с вызовом страховой и виновника,( на петрищева центр оценки) они же и будут представлять свою экспертизу в суде( их юрист), там же сказали что я могу машину ремонтировать
Бочаров считает довольно точно. Его оценка будет близка к оценке Судебной экспертизы.
vlad75 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.11.2012, 19:04   #62
Постоялец

Автомобиль: 111760
Вес репутации: 15 fm74 станет известным достаточно скороfm74 станет известным достаточно скороfm74 станет известным достаточно скороfm74 станет известным достаточно скороfm74 станет известным достаточно скороfm74 станет известным достаточно скоро

по ней я укладываюсь в ремонт 100%, не в наваре но и не в минусе что главное, а там посмотрим.
fm74 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.11.2012, 14:09   #63
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Лада Калина(седан)
Вес репутации: 15 DemonMaster не успел проявить себя
Отправить сообщение для DemonMaster с помощью ICQ

Вчера дело было...(сормовский поворот, здание. в котором м-видео)
Приехал домой, как путный поставил авто, чтобы никому не мешалась, ушел.
Через 5-10 минут орет сигналка на брелке...Орал он у меня всего лишь однажды, когда мне с балкона на капот бутылку уронили, оставив нормальную вмятину.
Я, предчувствуя беду и проклиная все на свете, быстренько собрался, выхожу - тишина, машина стоит, вроде все нормально, никого нет.
Тут меня окликает мужчина, который вдалеке стоял курил...Твоя машина, спрашивает. Я говорю да, а что было, видели? И он мне поведал, как дама, разворачиваясь на своем наишикарнейшем джипе, задним бампером уперлась мне прямо в левое крыло, оставив на нем огромную впуклость...Благо мужичок был с наметаным глазом, сказал мне номер авто.
Далее смотрю на стене камера видеонаблюдения магазина М-видео висит. По счастливой случайности смотрела она конечно в другую сторону...Ну думаю, схожу на всякий случай, узнаю, может посмотреть можно что да как, может видно чего...
Пока искал начальника охраны, который был на улице, рыскал глазами в поисках джипа с нужными номерами...и вуаля! Стоят передо мной 2 индивидуума, спокойно грузят покупочки, собираются отьезжать...
Вижу номера, говорю притормозите, как заправский гаишник махая им руками...Говорю: Здрасти! ВЫ мне машину помяли! Далее идут десятиминутные отпирательства, после которых я им показываю царапины на их бампере и следы моей грунтовки. На мужчину это не подействовало, ибо у него был включен режим дурака...А вот у женщины не выдержали нервы и она созналась...
В итоге мы имеем: 10 выкуренных сигарет, много этажей нецензурных слов, баланс моего кошелька оказался в плюсе на 2 тысячи рублей, и несколько сот умерших моих нервных клеток...

...весь битый, перебитый...
DemonMaster вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.11.2012, 15:36   #64
Бывалый

Вес репутации: 770 vlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от DemonMaster Посмотреть сообщение
2 тысячи рублей
Чета не густо совсем.
Старый 22.11.2012, 16:20   #65
Нижегородская ячейка

такова цена крыла...я же не виноват, что у меня не лексус...

Старый 22.11.2012, 16:30   #66
Нижегородская ячейка

Вес репутации: 269 Alex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex_1C с помощью ICQ

Цитата:
На мужчину это не подействовало, ибо у него был включен режим дурака...
Надо было тоже включить режим дурака. При них позвонить в ГИБДД и сказать, что было ДТП, свидетели запомнили номера, виновник скрылся с места аварии...
Alex_1C вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.11.2012, 16:41   #67
Нижегородская ячейка

Alex_1C, если честно, я не очень люблю все эти разборки...а тут просто обидно стало...я хотел звонить в ментовку...с другой стороны если бы я их не нашел, я бы уже ничего не доказал бы...

Старый 22.11.2012, 16:54   #68
Нижегородская ячейка

Вес репутации: 269 Alex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex_1C с помощью ICQ

Цитата:
Alex_1C, если честно, я не очень люблю все эти разборки...а тут просто обидно стало...я хотел звонить в ментовку...с другой стороны если бы я их не нашел, я бы уже ничего не доказал бы...
Тоже верно.
Alex_1C вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.11.2012, 17:11   #69
Бывалый

Цитата:
У тебя был свидетель, сообщивший номер. И был виновный, покинувший место ДТП. Даже не вдаваясь в деформации а/м это уже десятка минимум! (ИМХО)
Старый 22.11.2012, 19:09   #70
Нижегородская ячейка

vlad75, главное преподать людям урок) А крыло я и так сделаю)

Ответ