я делал оценку официально с вызовом страховой и виновника,( на петрищева центр оценки) они же и будут представлять свою экспертизу в суде( их юрист), там же сказали что я могу машину ремонтировать
Бочаров считает довольно точно. Его оценка будет близка к оценке Судебной экспертизы.
Вчера дело было...(сормовский поворот, здание. в котором м-видео)
Приехал домой, как путный поставил авто, чтобы никому не мешалась, ушел.
Через 5-10 минут орет сигналка на брелке...Орал он у меня всего лишь однажды, когда мне с балкона на капот бутылку уронили, оставив нормальную вмятину.
Я, предчувствуя беду и проклиная все на свете, быстренько собрался, выхожу - тишина, машина стоит, вроде все нормально, никого нет.
Тут меня окликает мужчина, который вдалеке стоял курил...Твоя машина, спрашивает. Я говорю да, а что было, видели? И он мне поведал, как дама, разворачиваясь на своем наишикарнейшем джипе, задним бампером уперлась мне прямо в левое крыло, оставив на нем огромную впуклость...Благо мужичок был с наметаным глазом, сказал мне номер авто.
Далее смотрю на стене камера видеонаблюдения магазина М-видео висит. По счастливой случайности смотрела она конечно в другую сторону...Ну думаю, схожу на всякий случай, узнаю, может посмотреть можно что да как, может видно чего...
Пока искал начальника охраны, который был на улице, рыскал глазами в поисках джипа с нужными номерами...и вуаля! Стоят передо мной 2 индивидуума, спокойно грузят покупочки, собираются отьезжать...
Вижу номера, говорю притормозите, как заправский гаишник махая им руками...Говорю: Здрасти! ВЫ мне машину помяли! Далее идут десятиминутные отпирательства, после которых я им показываю царапины на их бампере и следы моей грунтовки. На мужчину это не подействовало, ибо у него был включен режим дурака...А вот у женщины не выдержали нервы и она созналась...
В итоге мы имеем: 10 выкуренных сигарет, много этажей нецензурных слов, баланс моего кошелька оказался в плюсе на 2 тысячи рублей, и несколько сот умерших моих нервных клеток...
На мужчину это не подействовало, ибо у него был включен режим дурака...
Надо было тоже включить режим дурака. При них позвонить в ГИБДД и сказать, что было ДТП, свидетели запомнили номера, виновник скрылся с места аварии...
Alex_1C, если честно, я не очень люблю все эти разборки...а тут просто обидно стало...я хотел звонить в ментовку...с другой стороны если бы я их не нашел, я бы уже ничего не доказал бы...
Alex_1C, если честно, я не очень люблю все эти разборки...а тут просто обидно стало...я хотел звонить в ментовку...с другой стороны если бы я их не нашел, я бы уже ничего не доказал бы...
У тебя был свидетель, сообщивший номер. И был виновный, покинувший место ДТП. Даже не вдаваясь в деформации а/м это уже десятка минимум! (ИМХО)