Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2008, 16:29   #61
КИШИНЕВЕЦ

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 16247 скорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Lynx, приора хетч в люксе неизвестно когда появится, а человеку хочется уже сесть за руль. Я бы посоветовал SteamGTA, брать калину.
Старый 23.01.2008, 18:34   #62
Новичок

Вес репутации: 0 SteamGTA не успел проявить себя
Да она дорогая говорят будет (за 300) у на калина стоит 253 комплектация норма! А 12 - шка стоит 290. Какие у калины минусы.
SteamGTA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.01.2008, 18:46   #63
Гигант мысли
Отец Русской демократии

Автомобиль: Mercedes GLC 250 d 4MATIC
Записей в дневнике: 3
Изображений: 3
Вес репутации: 212 Mazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутации
SteamGTA, Калину.
Без всяких сомнений.
Совершенно Новый Уровень автомобиля.
Старый 24.01.2008, 10:24   #64
Мартовский кот

Автомобиль: 111960
Вес репутации: 21 Lynx не успел проявить себя
SteamGTA, мой выбор тоже говорит за меня - из всех достоинств 12-й для меня выжным был только движок (16v), но это достоинство с лихвой перевесили все другие достоинства Калины, чего только стоит звук закрывания дверей на ней
А сейчас Калину взял бы в Люксе с АБС, только если бы еще кондера дождаться - тода ваще ЛЯПОТА

Если уже восьмой блин у вас получился комом - хрен с ними, делайте комочки...
Lynx вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.01.2008, 13:23   #65
Самарская ячейка

Автомобиль: Chevrolet Niva LC, была 11174
Вес репутации: 19 2beer находится на правильном пути2beer находится на правильном пути2beer находится на правильном пути2beer находится на правильном пути
Цитата:
Сообщение от Lynx
SteamGTA, мой выбор тоже говорит за меня - из всех достоинств 12-й для меня выжным был только движок (16v), но это достоинство с лихвой перевесили все другие достоинства Калины, чего только стоит звук закрывания дверей на ней
А сейчас Калину взял бы в Люксе с АБС, только если бы еще кондера дождаться - тода ваще ЛЯПОТА
Дождемся. В апреле попрут. Как раз к лету кондерчик. Думаю, 300тыров надо готовить.
2beer вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.01.2008, 14:12   #66
Мартовский кот

Автомобиль: 111960
Вес репутации: 21 Lynx не успел проявить себя
Цитата:
Думаю, 300тыров надо готовить.
2beer, согласен - за удовольствие платить нада

Если уже восьмой блин у вас получился комом - хрен с ними, делайте комочки...
Lynx вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.01.2008, 22:14   #67
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11174-116-30
Вес репутации: 18 ТОЛИК не успел проявить себя
ТОЛИК.На стр.74Руководства по экспл. написано по поводу обозначения года выпуска,в соответствии с ГОСТ Р 51980-2002
ТОЛИК вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.03.2008, 19:34   #68
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем
Ответ: Что пишут о калине

Свежая статья в Авторевю http://www.autoreview.ru/archive/2008/04/kalina_resurs/
mikl 7 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.03.2008, 19:49   #69
Постоялец

Автомобиль: Калина 219420
Вес репутации: 2167 ss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутации

Где-то стая медведей сдохла-Авторевю хвалит Калину !! И ругает Логан!

В конце концов все будет хорошо ...
ss вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.03.2008, 20:32   #70
Новичок

Вес репутации: 18 Ryaz2 не успел проявить себя

Что-то с трудом верится в откровение от чистого сердца, папахивает заказухой.
А всётаки АР- в теме, ЗР-отдыхает.
Ryaz2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ