Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.08.2008, 19:45   #61
Продвинутый новичок

Автомобиль: Cadillac
Вес репутации: 18 коловрат не успел проявить себя
Ответ: Про диллеров и способы их торговли....

Цитата:
Менеджеры Авто Кея просто тебя будут разводить на допоборудование под различными предлогами
В АвтоКее забавные ребята. Приходили туда с женой машину смотреть (салон на Шоссе Энтузиастов, рядом с МКАД). Показали всё, в салоне посидели, завели машинку, жена руль попробовала покрутить (тяжелый или нет). Спросил тестдрайв - сказали нет такой услуги (реальный идиотизм, когда на массовой машинке прокатиться нельзя, Логан без проблем тестдрайвить дают). Ладно говорю - давайте цену и цвета смотреть. В наличии были только черника и серебристый какой то - и то и другое не устроило. Сказали что могут "под заказ" пригнать "сливу". Цену в 320 тыс назвали. И тут начался суперразвод на допы. Сначала я делал вид, что внимательно слушаю, но когда мне сказали, что "надо сделать антикор - лики-молли, немецкое качество, бла-бла-бла... который улучшает шумоизоляцию" - вот тут меня уже прорвало и я начал откровенно глумиться, задавая заковыристые вопросы. Менеджер в итоге слился и ушел :-)) Жесть вобщем - ребята то ли себя богами счиатют, толи всех окружающих - лохами. А может и то и другое сразу. Вобщем в АвтоКее я машину брнать не буду.
коловрат вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.08.2008, 21:04   #62
Ростовская ячейка

Автомобиль: LADA 11183
Вес репутации: 18 Jhon не успел проявить себя

Знакомый покупал год назад калину, хотел хечбек но их в продаже еще мало было он заказал комплектацию и цвет как хотел, через неделю звонят приезжай забирай. Но говорят маленькая есть проблема при выгрузке ударили крыло ладно, раз ждал давайте заберу делайте скидку на ремонт крыла, но супер дилеры забирай без скидки сам сделаешь, он недель ходил в шоке он наших дилеров.
Старый 24.08.2008, 21:59   #63
Московская ячейка

Автомобиль: 1119-34-015 ---Мицу-ASX
Изображений: 4
Вес репутации: 17 Яна990 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Яна990 с помощью ICQ

В Автокее завлекают покупателей "выгодными предложениями" - "программа поддержки жителей Московской области - на 30 тысяч выгоднее при покупке лады калины". На деле мне сказали, что ни один дилер не продаст мне машину без допов, поэтому я должна выбрать хоть что-нибудь (антикор например), тогда на эту сумму они поставят например сигнализацию.
Я с дурна ума заплатила предоплату 10 тысяч.
Подскажите плиз, могу ли теперь взять деньги назад и отказаться от покупки авто у них?
Яна990 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ