ну если карман общий то на одну непроданную и невыпущенную приору выпустят и продадут новый логан.
Как мне видится карман то и не общий. Ваз и рено создали СП в 450 тыс авто. вот там и общий карман, а все остальное это Вазовское. Ваз будет иметь копеечку за сборку Логанов и датсунов. И еще неизвестно что выгоднее для Ваза. Мучиться собирать Приоры с не гарантированным спросом или собирать отверткой Логан. На новый Логан очередь будет как на Ларгус.
Заводик по производству двигателей для Рыно, как поживает????
вот уж не знаю...я далек от него. инфы точной нет. 450 тыщ машин СП это калины,гранта,приора,нива,ларгус..как раз в эти рамки и цифры. остальное иномарки.
Есть мнение, что наши рабочие в абсолютных цифрах обходятся ДОРОЖЕ, чем во Франции, т. к. у нас требования по социалке-бeзопасности на производстве гораздо выше. Возможно кто-то придерживается этого мнения и хочет расходы снизить. Это теория.
Последний раз редактировалось UgyHel; 14.04.2013 в 16:22..
Интересно сколько планируется продать Калин в этом году?
Где то звучала цифра в 70 тыс. машинок,но это в теории,в реале в апреле обещали 1500 шт.новых Калинок выпустить потом цифра сдулась до 300 шт.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Вполне возможно. Тогда к чему фейслифтинг Приоры? Небесплатный.
ну надо как то два года приору еще продавать..100тыщ в год ее по любому продать можно. сделают небольшой фейслифт и поднимут цены чтоб отбить это. а потом приоро-ладаС-платформа В0 придет на конвеер.