AlexS, привет... а я покупала в Гайва-Ладе в Камской долине... а на самом деле они везде одинаковые.
Всем привет! А мне в Гайва-Ладе не повезло - пытались продать машинку с бракованным движком, да еще и нахамили. В Дав-Авто не устроили цены - самые высокие по городу и менеджеры какие-то вялые. В итоге купил в Экс Авто Калинку седан цвета "боровница" в комплектации "люкс". Для отечественного автопрома машинка супер.
Добавлено спустя 13 минут 45 секунд:
Саша059 к Вам вопрос. Есть ли схема от комплектации люкс?
Интересует подключение:
1. подогревателей сидений
2. эл.стеклоподъёмников всех дверей
3. ABS
AlexS, у тебя же комплектация люкс? у тебя противотуманки есть?
У меня люкс, но новая комплектация 33-435 конец 2007. Есть АБС, стеклоподъёмники всех окон, подогрев передних сидений, зеркала с моторчиками и подогревом, противотуманки, подушки. Не обошлось без косяков в сборке - не работает подогрев у пассажира и при работающем моторе стёкла. В первый же день приказал долго жить бортовой компьютер. А времени на станцию съездить ну ни как не хватает.
всем привет большущий!!!!!
Как дела?как калинки поживают?
как калинки перенесли морозы? у меня ваще замечательно - утром с одного тычка заводилась, правда я ее вечером гонял часов до 10
не много с приходом морозов ушел тосол, но я нашел в городе этот кулстрим и долил...
всех с наступающим НОВЫМ 2008 ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сегодня у моей Алиночки 1 год и 7 месяцев - совсем большая стала