Re: Шунина отвечалка! (техническая), кто "в теме" - помогайте
Цитата:
Сообщение от karto-fan
было жарко.из сопел шел достаточно горячий воздух.
А вот у меня такого нет, воздух тёплый, но не слишком, даже при рабочей температуре двигателя. Видимо - тоже на Бухарестскую поеду, да и машина оттуда.
Последний раз редактировалось Артёмъ; 16.01.2013 в 11:52..
Цитата:
Сообщение от Smitn
Артёмъ, ты с отопителем салона 2141 не сравнивай... :-( Но воздух на маск должен быть реально горячий.
Эх 41-й за что тебя...
Поддержу, 41-й очень теплый авто, хоть у меня и не было 41-го, но хотел святогора, жаль в 2002 уже было не купить нормальный новый. А в 2008 чуть не купил в москве с таксопарка - продавалось 5-ть новых (в целофане) желтых СВВ - завалялись на заднем дворе таксопарка (все в пыли были).
Ladavod_SPb, пятаки (крепление) зеркала салонного видел, как снимали разогревая строительным феном со стороны стекла, но это было уже на снятом стекле при его замене. Стекло вроде не пострадало. Хотя всё может быть.
Smitn, о фене думал, но боязно, замена стекла в планы не входит. И это не зеркало, а датчик вызова от сигналки... зачем его предыдущий хозяин так присобачил не знаю.
joker1965, да это понятно, что не на улице... все равно страшновато. Да и не извесно получится ли его реанимироваь. Дешевле новый купить, а старый отковырять варварским способом. Уже узнал, цена вопроса 500 руб., стекло дороже.