Darkon, не спорю конечно, если припрет, то и в -40 заведешь, а так на работу можно и на общественном транспорте доехать, ничего страшного))), благо она у меня недалеко от дома, да и транспорт регулярно ходит
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от laser
так что и Толльятинцам должно быть стыдно за такой позорный бардачок на гранте.
согласен, у меня сам открывается бывает
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от NektoAAB
В Гранту дебилы-конструкторы не заложили воздуховоды на задний ряд..Это злит! :(
Задних воздуховодов не было на ВАЗ 21106, в силу конструктивных особенностей))
__________________ Ударим автопробегом по бездорожью, разгильдяйству и бюрократии!!!
не спорю конечно, если припрет, то и в -40 заведешь, а так на работу можно и на общественном транспорте доехать, ничего страшного)))
С 2009 на 2010г. у нас примерно 2-2,5 месяца подряд было -35-40. Так вот ежедневно ездил на Калине на работу за 80км. от дома- всегда заводилась машина. И причем без всякого двойного остекления и других доработок, только масло в двигателе было залито зимнее. Единственно что конечно в -40 приходилось коробку прогревать и амортизаторы застывали, ну и руль тяжеловато было крутить. Машина в течение дня находилась всегда в выключенном состоянии-ничего не прогревал. А так во время движения когда прогреется особо и незаметно было, разве что стекла боковые подмерзали, ну и печку включал на 2 скорость.
я сразу это сказал как прочитал. голосом задорнова - ну тупыыыые ))) ибо я не по чертежам а вживую их видел. у нас даже приоры меняют на гранты один в один из за того что в гранте есть воздуховоды назад , а в приоре 8кл нет
У них Гранта уже многократно "оттюнингована" - может у в дромовской Гранте их уже и нет
Есть шанс открыть ему глаза и порадоваться за здоровье "тюнеров"