синий-недогрев, красный-перегрев, не горит - норма Может такого и хватило бы?
Примерно так и есть. В случае проблем - звуковой сигнал и лампочка.
Цитата:
Сообщение от t405
Было бы удобней, если кнопки были как у производителей, которые думают о покупателях
Данное предложение содержит заведомо ложное утверждение о том, что якобы остальные производители о своих покупателях не думают. Мне гораздо удобнее когда у сидений кнопки. И да: прокатитесь на лакшери ))
Замете, почти у всех автопроизводителей панели выполнены грамотно из приятного пластика интуитивео понятны действительно продуманны и современны и у всех из них вазовскоё твореньице не в счёт! сама панель спрятана в глубь, а кайма которая её удерживает не выходит за границы торпедо и граница их слияния приятна взгляду и не вызывает ни каких нареканий в отличие от вазовского псевдо спортивного насмешливо скоморошечье-куольного "дизайна" того что находится позади рулевого колеса. Так и хочется выразить Господа, Дебилизайнеры! сколько нужно вам денег, что-бы рядовой потребитель вечно не трясся в нерных конвльсиях глядя на ваш Парадиз-идотам, ведд что самое интересное за бугорная продукция и на вид качественнее причём не соизмеримо, а по цене такая-же в перерасчёте на конечный продукт!
Данное предложение содержит заведомо ложное утверждение о том, что якобы остальные производители о своих покупателях не думают.
Ну есть подогрев? есть! А то, что кнопка его включения под капотом например, так это фигня, зато 50 копеек с экземпляра сэкономили, а при 1000000 тираже аж 500000 рублей! О как!
Может вы мне объясните, какие бы я неудобства испытывал бы, если кнопки подогрева сидений на ЛКР были бы рядом с обогревом стекол и для их нажатия не надо было бы отрывать плечи от спинки сидений? Что-то на гольфе я никаких минусов компоновки на бороде не нашел, только плюсы, но я понимаю, автоваз аж 500тр сэкономит, с миллионного тиража то.
Машины дьявол сотворил, это точно http://www.youtube.com/watch?v=-e00TPb9HmI
Замете, почти у всех автопроизводителей панели выполнены грамотно из приятного пластика интуитивео понятны действительно продуманны и современны и у всех из них вазовскоё твореньице не в счёт! сама панель спрятана в глубь, а кайма которая её удерживает не выходит за границы торпедо и граница их слияния приятна взгляду и не вызывает ни каких нареканий в отличие от вазовского псевдо спортивного насмешливо скоморошечье-куольного "дизайна" того что находится позади рулевого колеса. Так и хочется выразить Господа, Дебилизайнеры! сколько нужно вам денег, что-бы рядовой потребитель вечно не трясся в нерных конвльсиях глядя на ваш Парадиз-идотам, ведд что самое интересное за бугорная продукция и на вид качественнее причём не соизмеримо, а по цене такая-же в перерасчёте на конечный продукт!
Пора уже троллей отправить в школу - учить русский язык...
Посмотрите на высочайшего класса пластик на младших моделях Рено и продуманность их оцените и эргономику... А вот последнее предложение про цену вообще не понял. А чего тогда прямые конкуренты Калины почти на сотку дороже?
Ну есть подогрев? есть! А то, что кнопка его включения под капотом например, так это фигня, зато 50 копеек с экземпляра сэкономили, а при 1000000 тираже аж 500000 рублей! О как!
Может вы мне объясните, какие бы я неудобства испытывал бы, если кнопки подогрева сидений на ЛКР были бы рядом с обогревом стекол и для их нажатия не надо было бы отрывать плечи от спинки сидений? Что-то на гольфе я никаких минусов компоновки на бороде не нашел, только плюсы, но я понимаю, автоваз аж 500тр сэкономит, с миллионного тиража то.
Машины дьявол сотворил, это точно http://www.youtube.com/watch?v=-e00TPb9HmI
В сервисе за приемлемую плату вам это сделают по мне этот опохало подогрев не особо нужен.
Добавлено через 4 минуты
Пожалуйста, выложите люксовый вариант панели новой калины в hd разрешении на всю длинну, что-бы по точнее её оценить.
В сервисе за приемлемую плату вам это сделают по мне этот опохало подогрев не особо нужен.
Подогревом пользуюсь каждое утро. И уже во время движения приходится его отключать. Если им не пользоваться, то и проблемы нет. Складывается ощущение, что те, кто им не пользуется или у них его нет не видят огрехи эргономики, жаль.
Посмотрите на высочайшего класса пластик на младших моделях Рено и продуманность их оцените и эргономику... А вот последнее предложение про цену вообще не понял. А чего тогда прямые конкуренты Калины почти на сотку дороже?
В смысле на сотку поло 440 соло 400 авео 450 калина люкс 450 где сотка?! и причём тут фирма хряно с авто для самых не обечпеченных. которые скоро перестанут выпускать "уродливые прокитайчатские версии Алмейры не в счёт".
комплектации в расчет не берем?
Поло седан (тредлайн без кондера) - 449 тыс р.
Солярис (классик без кондера) - 459 тыс. р.
Авео (ЛС без кондера) - 454 тыс. р.
Не знаю как в Липецке, а у нас в Оренбуржье летом оооочень жарко и даже в машине с кондером (да что там в машине, дома с кондером умудряешься вспотеть) жарковато. А зимой бывает ну очень холодно и без такой вещи как попогрейка тоже не комфортно.
Я вот всю зиму машинки разглядываю и изучил почти все комплектации от разных фирм, и вот, что хочу сказать: взять новую машину с тем набором, что в люксовой Калине - это надо выложить минимум 600-650 т.р. Все что меньше - это по сути та же Калина, но в другой обертке.
Говорить про супер надежность иномарок не надо! Я пока машины выбирал, обязательно заходил на форумы и очень часто встречал такую фразу: "я выложил (а) ТАКИЕ деньги, а она год не отъездив сломалась".
Я не хвалю наш автопром, но вот оголтелое поливание грязью тоже не приемлю.
У Калины есть свои недостатки, но те же болячки есть и у конкурентов.
А чего тогда прямые конкуренты Калины почти на сотку дороже?
Очень многие люди считают, что причина данного явления в том, что у нас в стране есть ВАЗ, которому необходимы гос. поддержки, и прочие экономические льготы (например налоги на ввоз конкурентов).