Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2013, 13:44   #61
Оратор

Вес репутации: 3443 UgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Фото панели серийной Калины 2

Цитата:
Сообщение от NektoAAB Посмотреть сообщение
синий-недогрев, красный-перегрев, не горит - норма Может такого и хватило бы?
Примерно так и есть. В случае проблем - звуковой сигнал и лампочка.
Цитата:
Сообщение от t405 Посмотреть сообщение
Было бы удобней, если кнопки были как у производителей, которые думают о покупателях
Данное предложение содержит заведомо ложное утверждение о том, что якобы остальные производители о своих покупателях не думают. Мне гораздо удобнее когда у сидений кнопки. И да: прокатитесь на лакшери ))
UgyHel вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.02.2013, 14:50   #62
Продвинутый новичок

Автомобиль: Лада Wedrum 2194
Вес репутации: 13 Himu не успел проявить себя

Замете, почти у всех автопроизводителей панели выполнены грамотно из приятного пластика интуитивео понятны действительно продуманны и современны и у всех из них вазовскоё твореньице не в счёт! сама панель спрятана в глубь, а кайма которая её удерживает не выходит за границы торпедо и граница их слияния приятна взгляду и не вызывает ни каких нареканий в отличие от вазовского псевдо спортивного насмешливо скоморошечье-куольного "дизайна" того что находится позади рулевого колеса. Так и хочется выразить Господа, Дебилизайнеры! сколько нужно вам денег, что-бы рядовой потребитель вечно не трясся в нерных конвльсиях глядя на ваш Парадиз-идотам, ведд что самое интересное за бугорная продукция и на вид качественнее причём не соизмеримо, а по цене такая-же в перерасчёте на конечный продукт!
Himu вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.02.2013, 14:56   #63
Втянувшийся

Автомобиль: 11176
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 14 t405 находится на правильном путиt405 находится на правильном путиt405 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от UgyHel Посмотреть сообщение
Данное предложение содержит заведомо ложное утверждение о том, что якобы остальные производители о своих покупателях не думают.
Ну есть подогрев? есть! А то, что кнопка его включения под капотом например, так это фигня, зато 50 копеек с экземпляра сэкономили, а при 1000000 тираже аж 500000 рублей! О как!
Может вы мне объясните, какие бы я неудобства испытывал бы, если кнопки подогрева сидений на ЛКР были бы рядом с обогревом стекол и для их нажатия не надо было бы отрывать плечи от спинки сидений? Что-то на гольфе я никаких минусов компоновки на бороде не нашел, только плюсы, но я понимаю, автоваз аж 500тр сэкономит, с миллионного тиража то.
Машины дьявол сотворил, это точно
http://www.youtube.com/watch?v=-e00TPb9HmI
Старый 07.02.2013, 15:05   #64
Завсегдатай

Автомобиль: Была Калина 1118
Вес репутации: 16 Opium_S находится на правильном путиOpium_S находится на правильном путиOpium_S находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Himu Посмотреть сообщение
Замете, почти у всех автопроизводителей панели выполнены грамотно из приятного пластика интуитивео понятны действительно продуманны и современны и у всех из них вазовскоё твореньице не в счёт! сама панель спрятана в глубь, а кайма которая её удерживает не выходит за границы торпедо и граница их слияния приятна взгляду и не вызывает ни каких нареканий в отличие от вазовского псевдо спортивного насмешливо скоморошечье-куольного "дизайна" того что находится позади рулевого колеса. Так и хочется выразить Господа, Дебилизайнеры! сколько нужно вам денег, что-бы рядовой потребитель вечно не трясся в нерных конвльсиях глядя на ваш Парадиз-идотам, ведд что самое интересное за бугорная продукция и на вид качественнее причём не соизмеримо, а по цене такая-же в перерасчёте на конечный продукт!

Пора уже троллей отправить в школу - учить русский язык...
Посмотрите на высочайшего класса пластик на младших моделях Рено и продуманность их оцените и эргономику... А вот последнее предложение про цену вообще не понял. А чего тогда прямые конкуренты Калины почти на сотку дороже?
Старый 07.02.2013, 15:11   #65
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от t405 Посмотреть сообщение
Ну есть подогрев? есть! А то, что кнопка его включения под капотом например, так это фигня, зато 50 копеек с экземпляра сэкономили, а при 1000000 тираже аж 500000 рублей! О как!
Может вы мне объясните, какие бы я неудобства испытывал бы, если кнопки подогрева сидений на ЛКР были бы рядом с обогревом стекол и для их нажатия не надо было бы отрывать плечи от спинки сидений? Что-то на гольфе я никаких минусов компоновки на бороде не нашел, только плюсы, но я понимаю, автоваз аж 500тр сэкономит, с миллионного тиража то.
Машины дьявол сотворил, это точно
http://www.youtube.com/watch?v=-e00TPb9HmI
В сервисе за приемлемую плату вам это сделают по мне этот опохало подогрев не особо нужен.

Добавлено через 4 минуты
Пожалуйста, выложите люксовый вариант панели новой калины в hd разрешении на всю длинну, что-бы по точнее её оценить.
Старый 07.02.2013, 15:24   #66
Завсегдатай

Вес репутации: 16 Opium_S находится на правильном путиOpium_S находится на правильном путиOpium_S находится на правильном пути

Цитата:
Пожалуйста, выложите люксовый вариант панели новой калины в hd разрешении на всю длинну, что-бы по точнее её оценить.
А лучше пригоните в Липецк машину, пусть мальчик пощупает, оценит
Старый 07.02.2013, 15:26   #67
Втянувшийся

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 14 t405 находится на правильном путиt405 находится на правильном путиt405 находится на правильном пути

Цитата:
В сервисе за приемлемую плату вам это сделают по мне этот опохало подогрев не особо нужен.
Подогревом пользуюсь каждое утро. И уже во время движения приходится его отключать. Если им не пользоваться, то и проблемы нет. Складывается ощущение, что те, кто им не пользуется или у них его нет не видят огрехи эргономики, жаль.
Старый 07.02.2013, 15:34   #68
Продвинутый новичок

Icon13 Re: Фото панели серийной Калины 2

Цитата:
Сообщение от Opium_S Посмотреть сообщение
Пора уже троллей отправить в школу - учить русский язык...
Посмотрите на высочайшего класса пластик на младших моделях Рено и продуманность их оцените и эргономику... А вот последнее предложение про цену вообще не понял. А чего тогда прямые конкуренты Калины почти на сотку дороже?
В смысле на сотку поло 440 соло 400 авео 450 калина люкс 450 где сотка?! и причём тут фирма хряно с авто для самых не обечпеченных. которые скоро перестанут выпускать "уродливые прокитайчатские версии Алмейры не в счёт".
Старый 07.02.2013, 16:05   #69
Завсегдатай

комплектации в расчет не берем?
Поло седан (тредлайн без кондера) - 449 тыс р.
Солярис (классик без кондера) - 459 тыс. р.
Авео (ЛС без кондера) - 454 тыс. р.

Не знаю как в Липецке, а у нас в Оренбуржье летом оооочень жарко и даже в машине с кондером (да что там в машине, дома с кондером умудряешься вспотеть) жарковато. А зимой бывает ну очень холодно и без такой вещи как попогрейка тоже не комфортно.

Я вот всю зиму машинки разглядываю и изучил почти все комплектации от разных фирм, и вот, что хочу сказать: взять новую машину с тем набором, что в люксовой Калине - это надо выложить минимум 600-650 т.р. Все что меньше - это по сути та же Калина, но в другой обертке.

Говорить про супер надежность иномарок не надо! Я пока машины выбирал, обязательно заходил на форумы и очень часто встречал такую фразу: "я выложил (а) ТАКИЕ деньги, а она год не отъездив сломалась".

Я не хвалю наш автопром, но вот оголтелое поливание грязью тоже не приемлю.
У Калины есть свои недостатки, но те же болячки есть и у конкурентов.

Последний раз редактировалось Opium_S; 07.02.2013 в 16:39..
Opium_S вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.02.2013, 16:08   #70
Легенда форума

Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Opium_S Посмотреть сообщение
А чего тогда прямые конкуренты Калины почти на сотку дороже?
Очень многие люди считают, что причина данного явления в том, что у нас в стране есть ВАЗ, которому необходимы гос. поддержки, и прочие экономические льготы (например налоги на ввоз конкурентов).

Вы так не думаете?
вюв вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ