Итак по теме..форумчане кто спрашивпл сезонность линлонга..
Облазил/осмотрел и нет на нем маркировок никаких..
Сфотал шину и сфотал наклейку что на шине..
Я бы назвал это полуавтоматический кондиционер. Хотя меня такой вариант устраивает, но на Шкоде доплата за полноценный климат 10 тыр... а тут 8 тыр + датчик дождя.
Добавлено через 44 секунды Fanat63, кстати по работе мне Калиновский больше нравится имено из-за цыфр.
Спасибо, то есть и с АКПП, и с МКПП - "климатическая система"? Почему тогда, интересно, "крутилки" разные? Разве не проще напрямую от Калины блок с "климатом" воткнуть?
Хотя, вопрос скорее к АвтоВАЗу.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Smitn
Fanat63, кстати по работе мне Калиновский больше нравится имено из-за цыфр.
Именно они впечатление у незнающих производят: "А это что, климат-контроль что ли?!" Намного удобнее с ними.
Цитата:
Сообщение от Smitn
на Шкоде доплата за полноценный климат 10 тыр... а тут 8 тыр + датчик дождя.
Это тем более удивительно при том, что доплата за боковые ПБ на Приоре всего 6 т.р.
Это тем более удивительно при том, что доплата за боковые ПБ на Приоре всего 6 т.р.
Да у неё и так уже цена почти запредельная,Ваз может и рад поставить больше ,но покупателей будет единицы.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов