Ололо, помимо прочего оказалось, что судя по коробке поставили ремкомплект CORAM по заявленной цене 4746 рублей. Напомню, по телефону сказали что Contitech.
Давайте я "отрекламирую" этот автосервис - Е2АВТО.
Цены очень сильно завышены, даже для Москвы. Даже у официалов думаю дешевле выйдет (комплект ГРМ Гётц в Автогермесе на дмитровке видел за 3900 с копейками). Этот сервис скорее всего не работает с ВАЗами, вот и посчитали по меркам мерседеса.
какой пробег на роликах СТК и чем затягивали болт на натяжного ролика????
Пробег уже 6500 км, затягивал динамометрическим ключём.В первый раз тоже затягивал правильно, но натяжной заклинило из-за скомковшейся заводской, китайской смазки, после промывки натяжной механизм не смазывал, смазал только подшипник. пока всё хорошо.
Пробег уже 6500 км, затягивал динамометрическим ключём.В первый раз тоже затягивал правильно, но натяжной заклинило из-за скомковшейся заводской, китайской смазки, после промывки натяжной механизм не смазывал, смазал только подшипник. пока всё хорошо.
Смазкой между втулками?
Я тут недавно смотрел автомат ролик от нового Логана, там тоже какой-то белой смазкой намазано было...
в натяжном механизме ролика значит присутствует смазка между втулками №3и№4 ????
__________________ Я сегодня перешел дорогу черной кошке. Она трижды сплюнула... Постояла... Подумала... А потом решила идти в обход. 8 9278962259
Я про втулки 3 и 4 и говорю.
Ну там аж снаружи было измазано этой смазкой. Не очень аккуратно наверно на заводе пихали и чуток из под втулки вышло.
ранее писал в постах что кладется смазка белая между втулками№3и №4 с завода в натяжные ролики Гетц -меня ни кто не слышал каждый остаивал свое мнение- что смазку не надо ложить, на сухую должно работать типо тефлон там заменяет смазку...
__________________ Я сегодня перешел дорогу черной кошке. Она трижды сплюнула... Постояла... Подумала... А потом решила идти в обход. 8 9278962259