Дмитрий 116RUS, так у Вас уже дилерский тест драйв. В Казань машины тоже завозят. Может и потестить получится со временем.
А в Казань приезжали (то что было в отчете), это пробег АвтоВАЗа был. Они по городам колесили.
ЗЫ как то не по "русски" с грамматикой вышло. Но надеюсь понятно.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
dikkid, да, тест-драйв организует Ока-Лада. К ним машина только пришла и официальных тест-драйвов еще не было, т.к. машина пока еще без номеров и без наклеек
P.S. Я все пойму: в РТ не один год жил же
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от frantic_dog
Дмитрий 116RUS, я уже _отчитывался_ по нашему обзору. И _вот_ еще. Там и вопросы и ответы и фото. Первое впечатление "вах".. Потом посерьезней полапали, присмотрелись... 445к за 1.6 v16 106 л.с в недополном фарше чертовски дорого. Вот что я хочу сказать. Эт так, кратко.
Спасибо. А у нас будет хэтч люксовый: цвет МАГМА, двигатель 21126 и АКП.
Добавлено через 1 минуту
Если я правильно понял представителя дилерского центра, то это уже конвеерная Калинка.
Цитата:
Сообщение от Others
Дмитрий 116RUS, за 440 тыр - такое ведро мне не надо..... похоже, продукцию автотаза я больше не куплю, чота калина меня достала...
За такие деньги я тоже не возьму, а вот универсал 8кл Стандарт присмотреть можно
Дмитрий 116RUS, я уже _отчитывался_ по нашему обзору. И _вот_ еще. Там и вопросы и ответы и фото. Первое впечатление "вах".. Потом посерьезней полапали, присмотрелись... 445к за 1.6 v16 106 л.с в недополном фарше чертовски дорого. Вот что я хочу сказать. Эт так, кратко.
Добавлено через 48 секунд dikkid, более того, у нас предсерийники были. Может у них уже серия будет, всяко интересней.
Others, да огромные они, 25-литровые. Где мне его дома держать, такой красивый?
Алсо, соглашусь, вряд ли куплю ЛК2. По крайне мере в полном фарше точно не стоит.
угу, согласен! ДОРОГО! Даже за автомат.
А хочу новую с автоматом.
ЗЫ спасибо за наводку на колодки АТЕ. Прикольные. Немного поскрипывают, но надеюсь смазка вылечит его. Но цепляют очень хорошо. Особенно после мягкости крассных феродо, "носом об руль" шваркаюсь. Благо шнобель позволяет такое сделать.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"