неее! Ну старые такие, еще на всех щитах висели. Высокие такие.
Ясно )
Цитата:
Сообщение от dikkid
Порошковый когда давление падает, его не распыляет, а просто высыпает.
Если давление в норме, то значит рабочий и можно не волноваться?
PS. Вспоминается случай - когда на работе перед окном одна машина задымилась под капотом - много баллонов (не порошковых правда) было использовано, еле потушили... наверно многие были просроченные
Вспоминается случай - когда на работе перед окном одна машина задымилась под капотом - много баллонов (не порошковых правда) было использовано, еле потушили... наверно многие были просроченные
несовсем. Просто 1л (про типа дезодорантов вообще молчу) очень тяжело ВСЕ засыпать. Даже если их много. Если только одновременно жахнуть с нескольких стволов.
Тут главное много и сразу.
На грузовиках большие огнетуши в этом плане отлично работают, легковушки быстро тушат.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
На грузовиках большие огнетуши в этом плане отлично работают, легковушки быстро тушат.
на прошлой неделе на Мамадышском тракте тушили КамАЗ огнетушителя из легковушек, штук десять потратили, но потушили (очаг был небольшой, подоспели вовремя)...
с этого момента у меня нет огнетушителя, надо срочно купить...
ЗЫ в БиБи огнетуши уже смели. Смотрел в воскресенье на Проспекте - было пусто.
dikkid, а мне вот сказали, что штрафки в городе заполнены и их возят в Арск. И про знак. Он д.б. по ГОСТу...
Я хочу сменить страну все больше и больше....
У меня такая возможность была всегда. Даже двойное гражданство можно было сделать. Но увы, там где нас нет - не всегда хорошо. (особенно в восточной Европе, у меня там гражданство сделать можно)
ЗЫ не по теме. но для тебя. Кондейщики, кондей так и не заправили.
Если Вдруг оставят - сообщу. Будет не надо - оставлю себе. ЖАДНОСТЬ,
Улыбнул! А что с ним может быть не так!?
Светоотражающий треугольник. Середка нерегламентирована. Да и вообще он весь не где не прописан. Что продали - то продали.
Или его у тебя нет!?