Всё, добрался я до своей машинки!!! Поменял перед,Корпуса ША калина,гайки ША(хотя для этих целей были выточены спец гайки,но для чистоты эксперимента ,что можно собрать из того что есть в продаже),патрон Каябамасло,опора Анвис 12 мм,, пыльники типа Дамповских,буфера 10-е СС20 комфорт, пружины оставил родные (Мубея,за 100 тыщ они даже не поржавели,краска блестит,метки как будто ток намазали ,в общем Мубея -Весч!!!!,крабы 11198( Гранта с Эур),поменяны вся резина на рычагах,стойки стабилизатора поставил БРТ( Трек в пластике не нашёл,отходили такие больше 60 тыщ и в более менее нормальном состоянии) усы заменил на 10-е нов.образца( 12 -е) наконечники поставил Трек,Белмаг 2190 не нашёл(((. Развал сделали 2гр 50 мин,прокатился- всё нормалек,первое впечатление от подвески -жестче чем родной СААЗ.
Развал сделали 2гр 50 мин,прокатился- всё нормалек,первое впечатление от подвески -жестче чем родной СААЗ.
На каяба масле, при старых пружинах не должно жёстче стать. Жёстче возможно от большого кастера, народ отмечал это - при значительном увеличении кастера, передок жёстче ямы проходит. А может и замена сайлентблоков вернула нормальную жёсткость, вместо расхлябаной.
Может и так,а может и сами стойки "пообмякли" ) зад. даже с 10 ми пружинами жестче не стал. я поэтому и думал( после замены зада) :
- надо было газмяс покупать , а как перед поставил- жестко..... пару штук отмотаю там посмотрим.
Денис,они отличаются смешением отверстий под крепежные болты. Идут на Гранту с Эур. советую посмотреть рез.втулки на рул.тягах( усах) они тоже болтаются.
Выписал с чеков номера деталей, в скобках новые (по словам продавца) номера. Что написано на коробке (АСОМИ опора). Прекрасно знаю, что в задних опорах подшипников нет.