Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.08.2007, 22:46   #61
Втянувшийся

Вес репутации: 19 Сергей S не успел проявить себя
Отправить сообщение для Сергей S с помощью ICQ
"Так вот, была бы Калинка 4х4, пусть и с 1.4 - купил бы с удовольствием.[/quote]"

Если сделают такую КАЛИНУ как панда ,будет плохая машинка. Цена 515000р. В городе мало помалу ещё можно ездить , на трассе не двигла не хватит ,не устойчивости. не конфорта . На заднее седенье вааще кроме ребенка залесть не сможет не кто. Так что калина 4х4 каторую сделали перекроит панду во много раз. Я буду 3го на выстовке. А вы? :wink:
Старый 29.08.2007, 17:22   #62
Новичок

Вес репутации: 19 Stas_Sh не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от Сергей S
"Так вот, была бы Калинка 4х4, пусть и с 1.4 - купил бы с удовольствием.
"

Если сделают такую КАЛИНУ как панда ,будет плохая машинка. Цена 515000р. В городе мало помалу ещё можно ездить , на трассе не двигла не хватит ,не устойчивости. не конфорта . На заднее седенье вааще кроме ребенка залесть не сможет не кто. Так что калина 4х4 каторую сделали перекроит панду во много раз. Я буду 3го на выстовке. А вы? :wink:[/quote]

На выставку хочу. Но если будет такой же кошмар как с дорогой в Жуковский, вряд ли.
В Панде мне очень не нравится цена. Остальное не так страшно.
Я ее, в общем-то, с Калиной и не сравнивал. Просто Serjant сказал, что двиг 1.4 в калине 4х4 будет нехорош. Я вспомнил о Панде, которая и с 1.2 ничего.
А Калину 4х4 пусть сначала серийно делать начнут, во что я не очень верю, вот тогда посмотрим.

Калина седан 2007
Stas_Sh вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.08.2007, 18:51   #63
Втянувшийся

В двигатели 1,4 увеличены стенки целиндров, а если прикрутить турбинку оно как интерестно прижевётся?
Старый 29.08.2007, 18:58   #64
Уфимская ячейка

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 21 Serjant не успел проявить себя
Stas_Sh, А я вижу Ниву каждый день и знаю её расход, разгон, литраж движка, проходимость(именно проходимость, а не скоростное прохождение участков ). Может начнут выпускать Калины 4Х4 тогда будем обсуждать.
Старый 29.08.2007, 19:23   #65
Втянувшийся

Цитата:
Сообщение от Serjant
Stas_Sh, А я вижу Ниву каждый день и знаю её расход, разгон, литраж движка, проходимость(именно проходимость, а не скоростное прохождение участков ). Может начнут выпускать Калины 4Х4 тогда будем обсуждать.
"

Я за предположение. Обсуждать-то еще нечего :wink: .
Старый 30.08.2007, 07:47   #66
Поволжская группировка

Вес репутации: 2171 peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутации
Посмотрел сегодня прайс самара-лада. Уже продают люкс с движком 1.4 - ВАЗ 1194 - 268 900 руб.
Старый 30.08.2007, 14:35   #67
Постоялец

Автомобиль: Калина 219420
Вес репутации: 2166 ss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутации
peter, Это еще не Люкс, это Стандарт с элементами Люкса. Про комплектацию Люкс точно пока неизвестно, но скорее всего еще будет АБС и возможно кондиционер. А про Калину 4х4- её же собиралиссь с движком 1,8 делать, в кузове универсал? И учитывая что это не постоянный полный привод, а подключение через вискомуфту, то и 1,6 приоровского движка вполне бы хватило.

В конце концов все будет хорошо ...
ss вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.08.2007, 15:02   #68
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 2171 Чючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутации
ss, ВАЗ официально не собирается делать в ближайшее время 4х4
Старый 30.08.2007, 15:08   #69
Старожил

Вес репутации: 22 millennium не успел проявить себя
я сегодня своими глазами видел Приору ХЕТЧ на дороге ! В районе ТТК! Возле Савка! гос номер : Е768МЕ163 rus ! Cто пудофф это парни с Ваза! Кто еще видел такую машину?
Старый 30.08.2007, 16:10   #70
Втянувшийся

Ну и как ХЕТЧ смотрица живьём в движении?