"Так вот, была бы Калинка 4х4, пусть и с 1.4 - купил бы с удовольствием.[/quote]"
Если сделают такую КАЛИНУ как панда ,будет плохая машинка. Цена 515000р. В городе мало помалу ещё можно ездить , на трассе не двигла не хватит ,не устойчивости. не конфорта . На заднее седенье вааще кроме ребенка залесть не сможет не кто. Так что калина 4х4 каторую сделали перекроит панду во много раз. Я буду 3го на выстовке. А вы? :wink:
"Так вот, была бы Калинка 4х4, пусть и с 1.4 - купил бы с удовольствием.
"
Если сделают такую КАЛИНУ как панда ,будет плохая машинка. Цена 515000р. В городе мало помалу ещё можно ездить , на трассе не двигла не хватит ,не устойчивости. не конфорта . На заднее седенье вааще кроме ребенка залесть не сможет не кто. Так что калина 4х4 каторую сделали перекроит панду во много раз. Я буду 3го на выстовке. А вы? :wink:[/quote]
На выставку хочу. Но если будет такой же кошмар как с дорогой в Жуковский, вряд ли.
В Панде мне очень не нравится цена. Остальное не так страшно.
Я ее, в общем-то, с Калиной и не сравнивал. Просто Serjant сказал, что двиг 1.4 в калине 4х4 будет нехорош. Я вспомнил о Панде, которая и с 1.2 ничего.
А Калину 4х4 пусть сначала серийно делать начнут, во что я не очень верю, вот тогда посмотрим.
Stas_Sh, А я вижу Ниву каждый день и знаю её расход, разгон, литраж движка, проходимость(именно проходимость, а не скоростное прохождение участков ). Может начнут выпускать Калины 4Х4 тогда будем обсуждать.
Stas_Sh, А я вижу Ниву каждый день и знаю её расход, разгон, литраж движка, проходимость(именно проходимость, а не скоростное прохождение участков ). Может начнут выпускать Калины 4Х4 тогда будем обсуждать.
"
Я за предположение. Обсуждать-то еще нечего :wink: .
peter, Это еще не Люкс, это Стандарт с элементами Люкса. Про комплектацию Люкс точно пока неизвестно, но скорее всего еще будет АБС и возможно кондиционер. А про Калину 4х4- её же собиралиссь с движком 1,8 делать, в кузове универсал? И учитывая что это не постоянный полный привод, а подключение через вискомуфту, то и 1,6 приоровского движка вполне бы хватило.
Ford Focus ST 2.5Тurbo , 225 cумасшедших лошадей