Да в челнах на рынке, но по ценам ... могу ошибиться ... из головы может выбило уже...
Не стал брать крашенные, т к сказали что цвет может не подойти да и типа облупляются они потом, может это развод, да фиг с ним: гулять так гулять ... покрасють сами
Саша123, насчет цвет не подойти может верно сказали, риск есть. но за покраску сдерут конечно цену бампера. у нас 3500 покрасить бампер стоит с подбором.
Добавлено спустя 8 минут 24 секунды:
Михаил Филимонов, кстати позвонил я по твоей ссылке в челнах - оптовая контора там, в розницу не торгует. Атак цены очень хорошие конечно , если партия от 30 штук
Вчера начал день с поисков того где хорошо и дешево...
Первым делом заехал в Авто-лайн или Рось-авто, как они там назся... где покупал машину... Ну мастер после визуального осмотра грит, что за работу рублев тока 30-35, но не факт... грит может тебе дешевше продать будет... Я подошел к перекупам, ну они приценили за 140-150 ...типа прошлогодняя это уже 190 + ремонт тыш 50 ... В общем я их послал поехал дельше... В районе орловского кольца есь салончик нуравто, где киа продают помойму, зашел туды. Мастер глянул и примерно ту же сумму назвал... Я дальше тронулся заехал в том же районе в какие то гаражи, блин Салах чтоли, или что то оипа того... там мастер мне сказал 20 примерно. Я голову почесал и прикинул, что оставлять новый авто фиг знает кому и где не стоит... потом разберут и не найдешь ... Ну это страхи все беспочвенные... Ну не решился я туда загонять ... Рядом зашел на рынок прикинул по запчастям: 13000 гдето...
Далее поехал в Челны Лада... Изначально туда звонил, но какая то строгая девушка мне по телефону отрезала, что у них ни мест ни большого желания делать машину нету... Приехал подошел в диспечерскую... там опять строгая девушка грит(может она и есть) следующий расклад: нужен осмотр=мойка(руб 200-250)+осмотр(400-...) не помню точно, осмотр делать нет мест... НУ ЕСЛИ ТОЧНО НА РЕМОНТ К НАМ ЗАЕДИТЕ, ТО УЖ КАК НИБУДЬ ВОЗЬМЕМ... кот в мешке получается... Я плюнув нафиг и после ее слов типа дешевле только в гаражах, да и цены после 20-х подскочат - рискнул .... ждал часа 2, ...мойка, сушка, обед потом какой то ворчливый дядька ходил мерил поднимал смотрел советовался и еще часа через 1,5 выдал бумажку вернее их там много было где все расписано - написано ... Я пока отдыхал накрутил себя на такую большую сумму, что кагда увидел сей счет даже в душе немного обрадовался.
Итак получилось среднее между первым сервисом и гаражами...
Теперь на нед 2-3 я пешеход.
Саша123,
ты не поверишь)....я аварию с опелем тоже видел(вернее её последствия)...может ты меня тоже заметил? калину седан совиньен видел?если да, то эт был я...)
Саша123,
ты не поверишь)....я аварию с опелем тоже видел(вернее её последствия)...может ты меня тоже заметил? калину седан совиньен видел?если да, то эт был я...)
Забавно... там много машин проезжало и калины вроде тоже. Так сложно припомнить... Я вчера калину седан, совеньон около ессена старого видел... Может это и был ты ...
Саша123, будешь забирать машину проверяй все ли подключенно и установленно на место, а то есть у Челны Лада привычка мелочевку на место не ставить. Например мне забыли подключить колонки и кажется еще что то, о чем уже не помню, да еще сперли отличные универсальные пасатижы. Но вообщем сделали хорошо, машина стала как новая
Давайте наклейки ставить, что бы узнавать одноклубников в потоке