а он и стоит минимум на них дешевле. посчитайка сам.
Ну давай посчитаем, растоможка и 2 раза по 15% с ваших слов, вычитаем от сюда 1 надбавку поставщика как у Лукойла
итого имеем
1390 конечная цена масла
-200 (примерно 15 процентов) рублей наценка одного из перекупов (не считаем 2, т.к по вашим словам у Лукойла покупатель 1)
- Ставка ввозной пошлины и НДФЛ еще около 15 %
и в сухом остатке если бы Mobil производился у нас то он стол бы дешевле Лукойла
Да бесит Дим когда придут такие знайки и ну вещать на весь мир какое все забугорное охрененн
Не.е.е. Он пришел сказать Нам всем Любителям и Почитателям Лукойла- Ваш Лукойл Г..А..В..Н..О, переходите на Мобил, он ИМПОРТНЫЙ, а значит 100 % качественнее и лучше...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Selekt
и в сухом остатке если бы Mobil производился у нас то он стол бы дешевле Лукойла
БМВ производят у нас, чего-то они не стали от этого дешевле...
Да бесит Дим когда придут такие знайки и ну вещать на весь мир какое все забугорное охрененное
Я такой же знайка как и ты собственно говоря, и я не говорю что забугорное все супер пупер ни в одном своем изречении, когда проигрываете дискуссию будьте любезны это признать.
Цитата:
Сообщение от Dimmy
Совковый менталитет, который в 90-е только укрепился. Это искоренить тяжело.
Главное, что мы знаем, за что стоит переплатить, а за что нет
Дорогой друг в 90 тебе было лет 8-10 так же как и мне и ты хочешь сказать что у тебя менталитет отличный от моего =) Не смеши мои подковы, как сказал один герой мультфильма =) Я против Российского ничего не имею, но т.к. я не торгаш и работаю на оборонку то я прекрасно знаю что такое совковые радиоэлементы и технологии и поверьте они не самые передовые и лучшие по качеству и изготовлению даже с военной приемкой, не говоря о гражданке. Я насмотрелся на наши производства по горло. И для того что бы мне что то доказать - это надо жоказать
Совет неплохой. Качество продукта подтверждено анализами. Но за это надо переплачивать. Не каждый готов это сделать. Тем более что Лукойл 5-40 или ЗИК ничем Мобилу 3000 не уступят, а по допускам даже лучше и дешевле!
Не.е.е. Он пришел сказать Нам всем Любителям и Почитателям Лукойла- Ваш Лукойл Г..А..В..Н..О, переходите на Мобил, он ИМПОРТНЫЙ, а значит 100 % качественнее и лучше...
смешной ты, я нигде не упомянул что Лукойл гавно заметь, и так же не сказал что Mobil самый крутой, есть и получше. Да и злые вы со своим Лукойлом =). Я говорил что им пользоваля и ничего плохого как и хорошего про него сказать не могу, а вам же надо было услышать, что я от него в восторге, как от бутерброда с колбасой и пива. Странные вы все, доказываете свою точку зрения и не хотите видеть иные
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Dimmy
Прям спор западников и славянофилов
сказать честно я патриот и поэтому вот уже как 9,5 лет работаю на оборонку и уходить не хочу, разговариваю с заказчиками и пытаюсь улучшить параметры производимой продукции по мере своих сил, ибо начальству надо что бы было быстрее (сожрать деньги заказчика) а качество на 2 месте вот и все.
Приходится иногда вскрывать и импортные радиостанции и могу сказть что качество исполнения на порядок выше ( замечу именно качество самого исполнения)
И для того что бы мне что то доказать - это надо жоказать
Лучшее доказательство- мои авто, на которых я ездил на Лукойле и продолжаю ездить, если проще сказать мотортест Лукойл у меня прошёл... Если не внимательно следили читайте выше, результат- успешно допущено к эксплуатации... Так же присоединюсь к Dimmy я нигде не сказал и не написал, что Мобил производит плохие масла...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от авторевизор
смешной ты, я нигде не упомянул что Лукойл гавно заметь, и так же не сказал что Mobil самый крутой, есть и получше. Да и злые вы со своим Лукойлом =). Я говорил что им пользоваля и ничего плохого как и хорошего про него сказать не могу, а вам же надо было услышать, что я от него в восторге, как от бутерброда с колбасой и пива. Странные вы все, доказываете свою точку зрения и не хотите видеть иные
В точности можно повторить Ваши слова, по отношению к Вам... Перечитайте все свои высказывания, если забыли. Лишь ваша первая фраза была о том что Лукойл Вас не впечатлил... А дальше понеслось...
Лучшее доказательство- мои авто, на которых я ездил на Лукойле и продолжаю ездить, если проще сказать мотортест Лукойл у меня прошёл... Если не внимательно следили читайте выше, результат- успешно допущено к эксплуатации... Так же присоединюсь к Dimmy я нигде не сказал и не написал, что Мобил производит плохие масла...
я очень рад за тебя, искренне.
Но у меня от полусинтетики Лукойл Супер на 2105 весь двиг был грязный и легли колечки, да знаю что это была минералку и сейчас они производят лучше масла, но тогда был выбор помоему меду супером и стандартом и Люкс только начал появлятся. На работе у водителя 2111 ездит на BP 10W40 на протяжении уже 240тыс. км. и расхода масла нету и все относительно чистенько в моторе. Так это я к тому, что каждый выбирает сам на чем ему сэкономить, и 100-300 рублей экономии минимум на полгода это не о чем.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от авторевизор
В точности можно повторить Ваши слова, по отношению к Вам... Перечитайте все свои высказывания, если забыли. Лишь ваша первая фраза была о том что Лукойл Вас не впечатлил... А дальше понеслось...
и что в этом такого, я должен был написать что в восторге, я написал факты которые были у меня на нем, это повышенный расход масла и поэтому он меня не устраивал, а остальное дисскуссия на тему Лукойл лучший по цена\качество, хотя я считаю что стоит дороговата для масла производимого в России.
А то что у него есть супер последние допуски от MB да хорошо, но у меня не MB и допуски масла по книжке у меня не ниже SJ. Да и в MB его наврядли кто зальет, согласитесь
Хорошо, разговор перетёк в мирное русло... У меня хороший знакомый занимается маслами, с его слов Мобил- самое подделываемое масло... Хорошо если у Вас есть купить действительно фирменное масло... А я в качестве продаваемых у Нас импортных масел не уверен... Тем более, повторюсь, для меня Лукойл тест прошел, даже более чем... И немного уже истории- до Лукойла ездил на Зик п/с (не помню какое уж точно, синяя канистра), потом случайно решил попробовать Лукойл Люкс 5/40 синтетику- ТОЛЬКО переход на синтетику Лукойл дал экономию топлива около 0,2-0,3 бензина на 100 км... Вот и всё...
остальное дисскуссия на тему Лукойл лучший по цена\качество, хотя я считаю что стоит дороговата для масла производимого в России
Я считаю Лукойл самым оптимальным вариантом цена-качество из представленных на рынке в МОЕМ регионе. Может если бы я жил в Москве или в Подмосковье, не знаю, может считал по-другому. Поэтому только Лукойл и только на фирменных заправках... Спасибо оно (в смысле масло) не дало усомниться в качестве...ТТТ...
И повторюсь БМВ производят в России, ну и на сколько этот авто стал дешевле?