Было такое же ощущение от своей, 8кл если что. Были тоже разные мысли про неисправности, но потом решил просто сменить заправку и бензин с 92 на 95. Машина поехала бодрее (не забудьте скинуть массу с аккумулятора ненадолго). Но все равно оставался звук как у дизеля, и с тягой везло через раз. стал заправлять только на лукойле 95 экто или в крайнем случае bp тот что якобы повышает мощность. Машину не узнать, едет тише и быстрее.
Ну я всегда 95 заправляю,но вторая то машина ездит,заправленная на той же заправке.Ближайший лукойл,очень не удобно расположен,ну очень очень.Есть bp,возле ленты,но я еде совершенно в другую сторону,на работу.
Надо попробовать сменить заправку...
Добавлено через 34 минуты
Цитата:
Сообщение от Шуня
да ладно, я в Скарте пару раз на 3-5 тыщах менял, ведомый диск в хлам...одни волокна оставались...
Скажите,а проверяют ли как то сцепление?,или просто по признакам понятно?И еще есть вопросы,но пошла в вашу темку)))
Обычный 95 мне там тоже не очень понравился. Лучше чем в других местах, но динамика и шум от двигателя все же не нормальные. Мне помогает только 95 Экто, или в крайнем случае BP ultimate. Пробовал shell 95 и "повышающий" мощность, татнефть, несте - с ними машина почти сразу начинает тупить.
вот лью Газпром г-95. прет нормально так, и работает и правда тише.
Цитата:
Сообщение от joker1965
например при газе в пол на 3-ей передаче обороты по тахометру растут а скорость по спидометру -непропорционально медленнее прибавляется..
блин, это надо быть уже как-то привыкшим к этому... у меня ни разу сцепа пока не сгорала, так что я даже не знаю каково это по ощущениям
Обычный 95 мне там тоже не очень понравился. Лучше чем в других местах, но динамика и шум от двигателя все же не нормальные. Мне помогает только 95 Экто, или в крайнем случае BP ultimate. Пробовал shell 95 и "повышающий" мощность, татнефть, несте - с ними машина почти сразу начинает тупить.
Вчера был у дилера, поменял фильтры топливный и воздушный. Сегодня залил простой 95 на statoil. Вполне себе едет, очень даже. Возможно дело было в фильтрах