Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Что-то цены на автоВаз совсем взвентились..обидно..Gentra понравилась внешне..
Цены на АвтоВаз ниже не станут, пощупайте, подрайвите, качество сборки посмотрите сами, если понравится - берите. Мне правда больше кобальт понравился, но это чисто субъективно.
Цены на АвтоВаз ниже не станут, пощупайте, подрайвите, качество сборки посмотрите сами, если понравится - берите. Мне правда больше кобальт понравился, но это чисто субъективно.
Три месяца эксплуатации Джентры. Короткое резюме- ЗАШИБИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а что ей будет то, конструкция Лачетти уже проверена временем!!!!А Джентра по сути и есть Лачетти, в Узбекистане она называется Лачетти 2, да и где три месяца там и три года будут.!!!! Я так думаю...
Три месяца не срок . Вот три года это уже другое дело .
Лохановский ломучий автомат уже десятилетиями стоит. А тут АКПП 6-ступка, и авто стоит на 50 т.р. дешевле. Француз похоже совсем маркетинговый страх потерял.
Запустят Логан2 - эта машина вроде как поприличнее, ну и Дустер будет, пока альтернативы за схожие деньги не появятся. Что-что, а с маркетингом у лягушатников все отлично.
а что ей будет то, конструкция Лачетти уже проверена временем!!!!А Джентра по сути и есть Лачетти, в Узбекистане она называется Лачетти 2, да и где три месяца там и три года будут.!!!! Я так думаю...
Вот именно в Узбекистане . Вот на вазе например даже Ларгусы по человечески собрать не могут и втихаря осуществляют очередную отзывную компанию так что Лачетти далеко не равнозначна прежней .
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Kol888
Лохановский ломучий автомат уже десятилетиями стоит. А тут АКПП 6-ступка, и авто стоит на 50 т.р. дешевле. Француз похоже совсем маркетинговый страх потерял.