Подскажите может кто знает, если хэтчбэк в люксе с дополнительным пакетом опций брать, то будет ли в комплекте навигация. Потому как в буклете написано что будет в пакете опций, а на сайте про это не слово.
Подскажите может кто знает, если хэтчбэк в люксе с дополнительным пакетом опций брать, то будет ли в комплекте навигация. Потому как в буклете написано что будет в пакете опций, а на сайте про это не слово.
С навигацией вроде уже не 013, а 014 комплектация, официально обещаний пока не было, по системе обратной связи ответили про первое полугодие следующего года
Saraevod, а ты реально ждешь 13-ую комплектацию? я могу поглядеть пойдут к вашим дилерам такие иль нет в июле и начале августа.
Да, реально. Свой сарай продал, теперь катаюсь на дедушкиной Ниве.
Дилерам своим я говорил, что буду брать только 013, (они меня на хетч развести всё пытались, как только он в город пришёл в конце июня), но они, сволочи, "мажутся", мол что придёт, тем и торгуем. Не верится как-то, разве они не могут заявки на завод отправлять?
В общем, Олег, буду заранее благодарен, если глянешь, будут или нет.(кстати, а цвет ты тоже можешь заранее подсказать, какой пойдёт?)
P.S. в июле вроде универов всего 3 штуки?
На той недели родственник вернулся с командировки настраивали и испытывали новые стойки с немцем из порше, говорит "небо и земля" по сравнению с нынешними. Вот теперь "чешусь" ждать с ними или замутить с инженером по гарантии знакомым по позже))).
На той недели родственник вернулся с командировки настраивали и испытывали новые стойки с немцем из порше, говорит "небо и земля" по сравнению с нынешними.
А по срокам внедрения родственник случайно не узнал.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов