Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
для сведения нашел не помню где: USB. Поддерживаемые файловые системы: FAT16, FAT32. В меню магнитолы есть кнопка USB, но разъема на лицевой панели нет. На самом деле разъем USB есть, и находится он с тыльной стороны магнитолы, замотан в поролон темного цвета, был не смотан с другими проводами. Некоторые дилеры отрицают наличие USB. Кстати, в самом бардачке, под разъем USB есть пустующее окошко.
Видео. Поддерживаемый формат WMV 320*240. Пробовали воспроизвести видеоролик формата AVI 720p, автомагнитола с ним не справляется. Картинка сильно тормозит, отставая от звука. Таким образом, для просмотра видео более высокого формата, потребуется использовать конвертер (например, Xilisoft Video Converter Ultimate).
Аудио. Поддерживаемые форматы MP3, WMA и WAV. Качество воспроизведения звука не плохое. Звук чистый, приятный, без слышимых срезов верхов или низов. На экране отображается информация об альбоме, исполнителе, а также показ обложки альбома, если таковая имеется. Есть эквалайзер в котором найдете несколько предустановленных "пресетов" типа Jazz, Rock, Voice и.т.д.
Фото. Есть поддержка просмотра фотографий. Поддерживаемые форматы JPEG, .JPG, .JPE, .BMP, GIF, .PNG. Если фото 800х1397рх размером 1Мб будет открываться 1 секунду, то снимок 1978х3456рх, 7Мб загрузит магнитолу на целых 9 секунд.
Добавлено через 1 минуту
описание от гранты но на калине вроде так же
А на лобовом стекле, в верху, на стыке с крышей, есть резинка?
DmitryAf, говорят, что где-то есть вольтметр - где его искать и смотреть показания?
Каково у вашего авто напряжение бортовой сети на ХХ и под большой нагрузкой?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от DmitryAf
Передние идут сразу в комплектации,
Где-то читал расстроенные отзывы, что они якобы там не закрывают всю подверженную пескострую область.
DmitryAf, мне очень интересно ваше мнение по поводу переднего бампера. На форуме много пишут, что он очень мягкий и совсем плохо защищает три (?) стоящих за ним радиатора.
Это действительно так? Даже сугроб толкать нельзя будет?
А на лобовом стекле, в верху, на стыке с крышей, есть резинка?
DmitryAf, говорят, что где-то есть вольтметр - где его искать и смотреть показания?
Каково у вашего авто напряжение бортовой сети на ХХ и под большой нагрузкой?
Добавлено через 4 минуты
Где-то читал расстроенные отзывы, что они якобы там не закрывают всю подверженную пескострую область.
Дизинфа?
Резинки нет.
Вольтметр показывает на экране панели приборов, переключения показаний на рычаге дворников.
На фото показания на заглушенной и на ХХ с включенным климатом.
Подкрылки закрывают вроде все. UPD. Сходил посмотрел подкрылки, да, закрывают наверное меньше 50% всего.
DmitryAf, мне очень интересно ваше мнение по поводу переднего бампера. На форуме много пишут, что он очень мягкий и совсем плохо защищает три (?) стоящих за ним радиатора.
Это действительно так? Даже сугроб толкать нельзя будет?
По кол-ву радиаторов не скажу, но видно только 1, могу ошибаться.
Бампер действительно мягче, под пальцем легко прогибается, особенно в местах креплений.
Но вызывает тревогу здоровенные "соты" решетки, туда очень просто будет попасть камню и улететь если не на лопасти вентилятора, то в радиатор.
Про сугробы, думаю, надо забыть.
Последний раз редактировалось DmitryAf; 19.07.2013 в 09:14..
Думаю это не реально! Или = не ездить зимой
Млин, да же в Москве порой приходиться толкать сугроб......
Подумайте.... может все же там что-то можно наколхозить....
СПАСИБО вам за оперативные и иллюстрированные ответы!
Последний раз редактировалось вюв; 19.07.2013 в 09:20..