У нас в Ижевске появились такие калины: ЭУР, 2 ЭСП, БК, дв.1,4; 16кл., ЦЗ, литые диски R14, заводская сигнализация, молдинг, атермальные стекла, 2 подушки безопасности, салон бархат, электропривод и обогрев зеркал, ПТФ, обогрев сидений, АБС по цене 286тр. Хочу такую комплектацию без АБС. Думаю, тыщ 280 будет стоить. Задал этот вопрос в АВТОВАЗ. Пока ответа нет. Отпишитесь если кто в курсе.
У нас в Ижевске появились такие калины: ЭУР, 2 ЭСП, БК, дв.1,4; 16кл., ЦЗ, литые диски R14, заводская сигнализация, молдинг, атермальные стекла, 2 подушки безопасности, салон бархат, электропривод и обогрев зеркал, ПТФ, обогрев сидений, АБС по цене 286тр. Хочу такую комплектацию без АБС. .
Бери с АБС, такие только на экспорт и то в очень малом количестве
В систему обратной связи ОАО ''АВТОВАЗ'' от Вас поступил вопрос:
31.01.08
"У нас в городе в салонах появились Калины в следующей комплектации: ЭУР, 2 ЭСП, БК, дв.1,4; 16кл., ЦЗ, литые диски R14, заводская сигнализация, молдинг, атермальные стекла, 2 подушки безопасности, салон бархат, электропривод и обогрев зеркал, ПТФ, обогрев сидений, АБС по цене 286тр. Мне лично опция под названием АБС не нужна, считаю это лишней переплатой денег. Возможны ли Калины в комплектации, описанной мной, но без АБС? Если да, то какие способы покупки такой комплектации у меня есть и сколько будет стоить такая Калина? "
31.01.08
"Добрый день, Бусоргин Тимур! Спасибо за обращение и интерес к автомобилям марки LADA. В настоящее время ОАО «АВТОВАЗ» не планирует выпуск автомобиля LADA KALINA в варианте исполнения «люкс» без АБС."
Отдел цен и анализа движения товара. Экономист. Вера Александровна.
Я расстроен, а где же кем-то обещанные 68 комплектаций Калины?
Здравствуйте, Бусоргин Тимур!
В настоящее время ОАО «АВТОВАЗ» не планирует выпуск автомобиля LADA KALINA в варианте исполнения «люкс» без АБС."
Отдел цен и анализа движения товара. Экономист. Вера Александровна.
Я расстроен, а где же кем-то обещанные 68 комплектаций Калины?
попробуй обзвонить все автосалоны дилеров ваза в своем и ближайщих городах, может где-то еще осталось, такая переходная комплектация была ххх3-33-430, 1.6 евро-3 люкс без абс и xxx4-33-010 1.4 люкс без абс
На стоковом сайте появилась комплектация, названная почему-то "Стандарт" (думаю, по ошибке, т.к. там полнейший фарш) Евро-3 , движок 1.4, противотуманки, обогрев всего, что только можно обогревать стеклоподъемники всего, что только можно поднимать, ну и т.д. плюс АБС.
11184-33-015. ~286 тыров. Ну всё... финишная прямая... остался только кондишен, обещаный в апреле. Ждём-с...
Вот ссылка http://www.lada-auto.ru/cgi-bin/car_...l?modelid=3616
Там в самом низу.
Упс... уже исправили на люкс. И универсалу комплектух добавили. Ну, и славненько.