Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пенза

Пенза Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Пензе и Пензенской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.08.2013, 11:24   #61
Пензенская ячейка

Автомобиль: LADA
Вес репутации: 11184 Matt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Matt с помощью ICQ Отправить сообщение для Matt с помощью Skype™
Re: Что взять после Калины?! -2

Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ Посмотреть сообщение
вот и заковыка...
это по молодости тоже рискнул и пошел служить
я вообще недавно задумывался на счет служить...звание есть у меня...с некоторыми знаниями и умениями я не думаю что в задницу зашлют...а зп так у вояк сейчас нормальная...
Matt вне форума   Вверх
Старый 07.08.2013, 11:33   #62
Гений форума

Автомобиль: KAIYI E5
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 2016830 толяныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутации

zemljak, это всё понятно...просто скажи и приведи несколько цифр.
Ты женат и сам содержишь семью? Или тебя родители кормят до сих пор?
Зарплата какая? Ты же кредит берешь и озвучиваешь цифры какие-то....или для одноклубников секрет? Какой первоначальный взнос и сколько платеж и насколько?
У тебя же не отнимают твои деньги, почему не озвучить-то???
Просто хочется понять - как???
А то иномаркой похвалился, так похвались теперь когда планируешь ботинки купить кожанные...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Matt Посмотреть сообщение
я вообще недавно задумывался на счет служить...звание есть у меня...с некоторыми знаниями и умениями я не думаю что в задницу зашлют...а зп так у вояк сейчас нормальная...
тогда торопиться надо, там вроде до 35 лет только берут....или?
толяныч1978 вне форума   Вверх
Старый 07.08.2013, 11:34   #63
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Записей в дневнике: 7
Изображений: 3
Вес репутации: 2147561 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Matt Посмотреть сообщение
задумывался
попробуй.
у тебя возраст позволяет.
лейтенант техник получает от 50 тыров. в зависимости от должности и места службы.

Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Сообщение от толяныч58RUS Посмотреть сообщение
там вроде до 35 лет
да...
Старый 07.08.2013, 13:17   #64
Пензенский Лидер
Участник Капри 64

Автомобиль: Renault 19 Europa
Изображений: 9
Вес репутации: 25734 Serega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

давайте в другую тему
Serega58rus вне форума   Вверх
Старый 07.08.2013, 13:19   #65
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от толяныч58RUS Посмотреть сообщение
вопрос, конечно, нескромный...а он уходит от ответа ..
толяныч58RUS, ты чего так бузишь-то? Сейчас некоторые с более, чем скромыми доходами берут жилье в ипотеку и что с этого? Ну покупает человек иномарку менее чем за лям, в чем трагедия века иль завидно?! )) На свои или на чужие средства – тебе ли не все равно, эх не понимаю я тебя, совсем не понимаю …
AV58ru вне форума   Вверх
Старый 07.08.2013, 13:34   #66
Гений форума

Автомобиль: KAIYI E5
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 2016830 толяныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутации

AV58ru, жильё это другое...лучше платить ипотеку, чем снимать квартиру за те же деньги...это необходимость...
что значит бузишь??? просто интересно мажор он или нет. я же не прошу денег у него, просто интересны подробности по кредиту...почему бы не рассказать???

Добавлено через 1 минуту
и твоего понимания я не просил, если что...
толяныч1978 вне форума   Вверх
Старый 07.08.2013, 13:57   #67
Пензенский Лидер

Автомобиль: bmw
Изображений: 45
Вес репутации: 12542 nio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для nio58 с помощью ICQ Отправить сообщение для nio58 с помощью Skype™

Хватит вам. Нужны цифры, будут цифры

Копишь 200.
Продаешь калину за 250.
Берешь 100 тысяч взаймы у брата отца своей жены на неопределенный срок.
Оставшиеся 250 берешь в кредит (на 5 лет это примерно 6300 в месяц).
При доходе семьи в 50 тысяч это около 12% от дохода

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от zemljak Посмотреть сообщение
Взял в кредит (сейчас еще закидают тапками ненавистники кредитов)
как в воду глядел ))) набросились

Добавлено через 3 минуты
Дофига народа имеют доход на семью более 50 тысяч. Знаю которые и 100 и более зарабатывают. Ни фига не воры, не преступники. Нормальные люди, и на дорогах ведут себя нормально.
nio58 вне форума   Вверх
Старый 07.08.2013, 13:59   #68
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от nio58 Посмотреть сообщение
будут цифры ...
Игорь, по калькуляции, приведенной тобой выше, я все больше не понимаю, к чему все это "садо-мазо" )) Хотя, конечно, за ради фантастического каКчества, разумеется ...

ппс ошибочка в расчетах, ибо не учтено еще каско 30-40 тыр/год + переплата по кредиту, да и регламент ТО, которое сопоставимо по цене с ремонтом, например, облегченой поршневой на ЛК ...
Цитата:
Сообщение от nio58 Посмотреть сообщение
Дофига народа имеют доход на семью ... Ни фига не воры, не преступники.
Я бы еще добавил, что среднестатистические пензенцы. Я серьезно ...
AV58ru вне форума   Вверх
Старый 07.08.2013, 14:25   #69
Пензенский Лидер

Автомобиль: bmw
Изображений: 45
Вес репутации: 12542 nio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для nio58 с помощью ICQ Отправить сообщение для nio58 с помощью Skype™

Переплата по кредиту входит в 6300. Это реальный кредитный платеж. Расчет примерный. Кредит потребительский. Банк ВТБ.

Добавлено через 1 минуту
Каску не учитывал, да. Но кредит тоже не авто посчитал, без каски т.е. Можно уж и без каски если что

Добавлено через 1 минуту
Регламентное ТО стоит не дорого. Знакомый прошел ТО на шкоде за 4000 с расходниками. Ремонт облегченной ЦПГ выйдет в 20-25. А потом после этого ремонта через 1000 двигатель стуканет еще 2 раза (реальный случай с данного форума)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
к чему все это "садо-мазо"
У каждого свое садо-мазо. Ктото на женщин по 100 тысяч в год тратит. Ктото на машину. Кто-то на дорогие тушки фотоаппаратов, кучу объективов и кофры чтобы бабочек фотографировать. Кому то вообще машина не нужна. Ктото на автобусе на дачу по средам ездит. Ктото бухает. Ктото наркоман.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
Я бы еще добавил, что среднестатистические пензенцы. Я серьезно ...
А я серьезно. Менеджер получает от 25. Торговик 40. В автосалоне менеджер до 60. Водитель по области на грузовой машине получает 35. Путевый 1С-разработчик думаю тысяч 60 в пензе получает. Ведущий разработчик до 90. Пусть есть у него жена и ребенок. Жена работает на складе и получает 15 или продажником и получает 30. Или зубным врачом и 40. Или директором - 75. уф... вроде всех сдал... почти ))) Вот вам доходы от 50 до 150. (сейчас прийдет народ из другой ячейки и поржет над нами нищебродами которые по 50 на троих зарабатывают)

Ну да может это не среднестатистически. Сам когдато был инженером с меньшей зарплатой, жена сидела с ребенком дома. Купил калину и больше даже и дергался. Хотя если бы жена не сказала бы свое фу по поводу логана, калины бы у меня небыло скорее всего.

Добавлено через 11 минут
Никто же не заставляет покупать не калину, а иномарку, бюджетную или дорогую.
Ктото видит разницу, ктото нет. Один знакомый купил форд и сказал, вот я дурак был когда на приоре ездил. Кому то нравится. Комуто надо. Кому то понты.

Последний раз редактировалось nio58; 07.08.2013 в 15:16..
nio58 вне форума   Вверх
Старый 07.08.2013, 15:18   #70
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ 11173
Вес репутации: 13 Burgan находится на правильном путиBurgan находится на правильном пути

да тут уж как говорится каждому свое....у кого то кредит занимает чуть ли не высшую статью расходов, а кому то наоборот не в напряг... мне на днях знакомый жаловался как ему плохо весь прошлый месяц жилось, т.к. оплатил каско и плюсом платеж по кредиту, чуть ли с воды на хлеб не перебивался, зато на королле ездит, при том что жилищный вопрос не решен. мне лично это садо-мазо на фиг не нужно. Хотя если в другой плоскости посмотреть чем покупать за 150-170 русские старые дрова, которые постоянно будешь ремонтировать, уж лучше чуть кредитонуться и ездить с удовольствием на новой ЛК/Гранте/приоре
Burgan вне форума   Вверх
Закрытая тема