Имею молдингов на Калину большую кучку
В большой кучке много маленьких кучек по 5 комплектов.Продам кучку за 3000р .В розницу доставкой по Москве или почтой в другой город продаю по 840р.(через интернет-магазин).Молдинги резиновые самоклеющиеся.Крепить легко, держатся крепко без водки и подогрева (лично у меня) .
Отлично! получил, вечерком "прекрутил" - другой вид! К тому же, в отличии от обвесов, есть и практическая ценность - при кучной парковке, открывающиеся двери чужих машин не повредят вашу! Большая часть корпуса защищена молдингами. Так, что рекомендую! А у Вячеслава Юрьевича, очень не плохо смотрится передний и задний молдинг.
Очень рад, что форумчане теперь имеют возможность проще и дешевле преобретать действительно нужные, как с эстетической, так и практичекской точек зрения молдинги. Единственно, на что хочу обратить внимание - обезжиривание поверхностей (в т.ч. водкой) необходимо при проведении практически любого процесса склеивания (будь ты хоть Вячелавом Юрьевичем, хоть Юрием Вячеславовичем), а нагрев рекомендован производителем (имеется документальное подтверждение). Хотя, если нет заинтересовности в долговечности использования, можно клеить и на немытый мокрый автомобиль .
И последние - если по ссылке отображается реальный внешний вид молдингов, то без "металической вставки" они существенно проигрывают. Тут и в правду нет разницы - такие или в рулонах на метраж.
Комплект состоит их коротких и длинных пар (простите за скудность речи).Я приклеил короткие на передний бампер не обрезая (между молдингами находится передний номер авто) и длинные на задний не обрезая,но состыковкой (т.е. молдинги оказались под задним номером авто) .Если на заднем бампере молдинги клеить до выемки под номер,то нужно будет их подрезать по понравившейся Вам длине:wink:.
без "металической вставки" они существенно проигрывают.
Молдинги с металлической вставкой не годятся для бамперов,если они специально для этого не предназначены.
Цитата:
Тут и в правду нет разницы - такие или в рулонах на метраж.
У моих молдингов края облагорожены заводскими закруглениями.С одной стороны обрез,а с другой закругление смотрится хорошо.Если же обрезать с обеих сторон, получится "колхоз".