значится так... у педали газа снимаешь панель бороды.
там есть такая выпуклая пластасска. берёшь болгарку и аккуратно делаешь по низу этой пластмаски пропил. а потом отвёткой с магнитом туда лезешь и достаёшь шпильку.
потом просто скотчем заклеишь и забудешь.
амперметром померить. А вообще съездий до магазина с аккумуляторами, они тебе аккум нагрузочной вилкой проверят, сразу станет ясно держит он или дохлый
Цитата:
Сообщение от *venom*
У меня через воздуховод под ветровым стеклом. упала шпилька от мебели
что у меня только туда не падало )))) теперь шпилька в печке, либо снимать панель, либо пробуй совет с магнитом (только магнит привязывай крепче)
Резать не спеши, сначала надо найти где катается по звуку, в зависимости от положения заслонок она может оказаться где угодно.
Последний раз редактировалось nio58; 14.10.2013 в 10:26..
В этом и проблема - она катается только при очень резком движении - поворот-разгон или торможение. а послушать некому. Вроде гдето в патрубке вверхнем. Но там звук расходится в обе стороны - и хз где искать.
Ребят, есть ли у кого мощный неодимовый магнит или обычный, но мощный, мне бы хоть место найти , куда она упала), А то мол машины раскидал - а толку ноль.
да, помнится зажигался на десятки туда падала, на поворотах ездила из угла в угол, потом наступила зима и она взорвалась от печки))) и почему то потом даже осколки не бренчали)
БОБРОВСКИЙ,Все, вынул. Вчера парень с ПНЗ привез хороший магнит на гибкой ножке - нашел куда упало - там где ты и показал - в поддоне под радиатором. Только я со стороны пассажира сделал ножем отверстие с 2х рублевую монету - там пластик мягкий - зачем болгаркой то? Сунул туда магнит - и все вынул.