Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
К-1 на К-2?Сейчас не стал бы,тем более получил частично гибрид от К-2 в виде новой рулевой/претензий нет/,кпп2181/все бьемся над дребезгом/,задний развал -1,кондер,новая сцепа и стартер.Самое главное остался двиг-безвтык,простой надежный трудяга.Менять из-за японского автомата?Не лучше ли тогда уже авто в целом японское купить?Стоимость запчастей на калину все ближе к ино,вон сцепа да выжимной уже далеко не копейки стоят/1500р за выжимной озвучили/+ в свободной продаже пока нет,уже как то и задумаешься.Пока считаю свою К-1,5наилучшим для себя калиновским вариантом,единственное что кпп под вопросом,дефект с дребезгом покоя не дает.К-2 со 106-сильным двиглом и механикой типо хороший вариант,но после пережитого с К-1 отдавать четыре сотки как то не-е-е,это же уже считай ино с логотипом лады,но с сомнительным для меня качеством.Пока так,а там может мнение изменится.
Тоже сейчас стою перед выбором. Продала свою Калинку (2006 года), планировала купить посвежее и с кондером (тем более сейчас выбор достаточно богатый). Но посчитав финансы, на домашнем совете решили, что следующий автомобиль может быть новым (не без госпрограммы кредитования). Уже нацелилась на 21921-41-013 или 21941-41-013. Однако гложут смутные сомненья - не тороплюсь ли. Уважаемые форумчане, а что бы вы посоветовали?
На раздумья у меня еще пара недель - пока вышеуказанные комплектации не появятся у дилера.
По мне важнее вопрос не на что менять первую Калину, а когда её менять. Думаю, пять лет эксплуатации - нормальный срок. Дальше - менять. Пусть другие в неё деньги вкладывают.(Немного цинично, но как уж есть) А там уже смотрите сами. По-моему, не стоит покупать авто за 750 круб. для коротких (как у меня, в основном) поездок по городу. К2 вполне для этого подойдёт. Тем более наверняка будут посленовогодние скидки...
Добавлено через 2 минуты
Я бы не стал переплачивать за китайские электронные примочки и купил бы Норму+кондюк.
Я бы не стал переплачивать за китайские электронные примочки и купил бы Норму+кондюк.
кому как, я вот всеми примочками пользуюсь, кроме автосвета летом, и уже не представляю как без обогрева лобового, сиденья, зеркал....
а ведь почти 11лет на 099 отъездил и как то обходился ж
Примочки конечно хорошо, но не навязанные производителем, а нужные мне. Поставил в свой стандарт датчик дождя, очечник от гранты, подстаканник от К2, БК, и музыку, какую нравится... Бюджетно и без излишеств... То, чем действительно пользуюсь, а не всё в кучу.