Машине еще месяца нет, пробег 1000 км, поэтому вряд ли (хотя всё может быть).
Владельцы грант тоже говорят, что у них такая температура по трассе.
Цитата:
Сообщение от agend
сгоняй ка ты на гарантийный осмотр.
Думаю, что скажут, что всё нормально, если вообще не прикопаются как узнал точную температуру (стрелочного то прибора нет, есть только лампа перегрева) и зачем поставил БК - снимут с гарантии )
ну я тоже такого мнения.Даже на старых 2106 температура 85гр на ходу.Не снимут с гарантии-я заезжал с установленным бк(сам ставил). Спросили в чем дело-ответил низкая температура при движении(82-83) поменяли термос без вопросов
Машине еще месяца нет, пробег 1000 км, поэтому вряд ли (хотя всё может быть).
зайди на гранта форум и убедись, что с таким термостатом практически все, кто озадачился измерить температуру:( на глазах у меня ЛГ - таже проблема. Причина - термостат. Помогает колхоз - замена термовставки на 2108 вроде
Цитата:
Сообщение от tagel
Думаю, что скажут, что всё нормально, если вообще не прикопаются как узнал точную температуру (стрелочного то прибора нет, есть только лампа перегрева) и зачем поставил БК - снимут с гарантии )
Проявишь настойчивость - заменят, но 99%, что проблема не решится.
Понятия - снятие с гарантии - не существует. Тем более, ты же просто в колодку OBD его подключил?
Говоришь, что холодно в машине, просишь проверить работу термостата.
В крайнем случае, скажешь что обращался на СТО в другом городе, там измерили, и приговорили термостат, но там ты был проездом, потому и не поменял. Но и в установке БК нет ничего плохого ИМХО.