Ага я уже давно шагаю к Lada C неее даже не к С а к Revolutsion
А как же твоя заструганная беееееееха 9-ко???Я её пожалуй куплю у тебя-на рыбалку ездить Вынь только саб наФиг, а то мня тошнить начинает от долбежа....
Мишель, Увидив мою аппаратуру тебя наверно вырвет! У меня сабб 2х дифузорный на 500 ватт! на природе зажигать хорошо ! Так и на встрече можно пошалить!
Мишель, самое главное чтобы от него был толк ! а то можно поставить и вовсю машину! а тянуть не будет! вообщем саб это! очень тонкая деталь в аккустике ! вот например в седанах совсем другой звук ! а у него в девятине нишТЯК должно быть! там потягаемся, но тока не движками!
Мишель, самое главное чтобы от него был толк ! а то можно поставить и вовсю машину! а тянуть не будет! вообщем саб это! очень тонкая деталь в аккустике ! вот например в седанах совсем другой звук ! а у него в девятине нишТЯК должно быть! там потягаемся, но тока не движками!