Re: Опоры SS20 Gold vs Асоми КомфортPRO vs Анвис 2190
Нее, пусть ставит. интересно же, че будет. Заодно получим свежий взгляд на Анвисы. RuslanVa, напиши как все установишь. Во сколько тебе Анвисы обошлись?
Цитата:
Сообщение от Dalnih
Нее, пусть ставит. интересно же, че будет. Заодно получим свежий взгляд на Анвисы. RuslanVa, напиши как все установишь. Во сколько тебе Анвисы обошлись?
Вот и я почитаю потом отзыв Boge & Анвис,может зря побоялся поставить анвисы а поставил от ЛКС,а анвисы на стойки Астон комфорт масло поставил но с приора пружиной(гранта с автоматом тоже на таких пружинах идет с завода)
Цитата:
Сообщение от Dalnih
На работе малость запара. Будут движения, буду писать.
Не до конца еще вник, что нужно докупить для перехода на Анвис. (опоры тоже еще не куплены)
Итак, две новости - одна хорошая, другая плохая.
Хорошая - стойки приехали - на перед и на зад.
Стойки на зад с одинаковой датой выпуска и субъективно шток на обеих задвигается с одинаковым усилием, и усилие больше, чем на передних.
Плохая - стойки на перед с разной датой выпуска - примерно 3-4 месяца разница.
Но не это главное. Та стойка, которая старее - у неё шток задвигается быстрее и с меньшим усилием. У стойки помоложе шток задвигается медленнее и с бОльшим усилием. В обратную сторону, соответственно, шток сам выдвигается быстрее у старой стойки, медленнее у новой. Прокачивал их в офисе минут тридцать - симптомы сохранились. Позвонил технарям BOGE в Москве - рекомендуют по возможности ставить с одной датой выпуска.
Продавцы руками разводят - их тоже могу понять - они заказывают по номерам - им привозят запечатанные коробки. На коробках дат не нашел :(
Огорчился, стойки забирать не стал. Взял тайм-аут.
Прошу совета - из за чего такая херня может быть.
Выкладываю фотки с мобилки.
Цитата:
Сообщение от RuslanVa
Итак, две новости - одна хорошая, другая плохая.
Хорошая - стойки приехали - на перед и на зад.
Стойки на зад с одинаковой датой выпуска и субъективно шток на обеих задвигается с одинаковым усилием, и усилие больше, чем на передних.
Плохая - стойки на перед с разной датой выпуска - примерно 3-4 месяца разница.
Но не это главное. Та стойка, которая старее - у неё шток задвигается быстрее и с меньшим усилием. У стойки помоложе шток задвигается медленнее и с бОльшим усилием. В обратную сторону, соответственно, шток сам выдвигается быстрее у старой стойки, медленнее у новой. Прокачивал их в офисе минут тридцать - симптомы сохранились. Позвонил технарям BOGE в Москве - рекомендуют по возможности ставить с одной датой выпуска.
Продавцы руками разводят - их тоже могу понять - они заказывают по номерам - им привозят запечатанные коробки. На коробках дат не нашел :(
Огорчился, стойки забирать не стал. Взял тайм-аут.
Прошу совета - из за чего такая херня может быть.
Выкладываю фотки с мобилки.
p.s. хреново быть перфекционистом :(
разные рычаги, наклейки в разных местах...
скорее всего, разные производители ("заводы")
...что может привести к разным комплектующим клапанов и, соответственно, разной работе на отбой и сжатие.
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
Цитата:
Сообщение от leo75
разные рычаги, наклейки в разных местах...
скорее всего, разные производители ("заводы")
...что может привести к разным комплектующим клапанов и, соответственно, разной работе на отбой и сжатие.
единственное, что добавлю - это не похоже на инопроизводителей (пусть даже, если это турецкие боге. имя то берегут).
как правило, на одном заводе делается один вид амиков
может это, скажем так - "гаражи"...
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту