да по сути ничем она зацепить не может, т.к. ну реальная ее стоимость 100тыр, не больше. помню когда калину себе смотрел, сосед пытался мне чери продать, говорит хоть тыщ за 120 возьми никто не берет, так на ней он и ездит, правда уже с ржавыми низами боков))) и еще ехал один раз с таксистом на солано, ну сразу видно,что тойотой там и никогда не пахло и пахнуть не будет, совсем не то, а отдал он за нее что то типа 400тыр. капец....
если край 700 тыщ, то да, бери его... от допов отговаривайся до последнего (иди к начальству, звони на ГЛ, может прокатит!))
не забудь выклянчить подарки типа ковров или хотя бы набора автомобилиста)
ток как пригонишь, похвались, я подъеду, полюбуюсь!)))
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
короче ситроен брать 120АТ да?) на турбину ну никак не потяну(
а хочется
120 лошадок, да + автомат, расход будет ацкий ибо если ты не пенсионер гашетку будешь жать более чем не экономично. Имхо рассмотри ещё варианты моделей с более нищебродной комплектацией но другой марки. Неужеле все посмотрел на всем поездил? Ездил у знакомого на тоёте 1.6 автомат чет тоже около 120 лошадей, в режиме пенсия 12 литров, нормальная езда 15л. Калинка при таком режиме жрет 8-9.5 литров.
да и вообще 700 тыщ за ситроен, да ещё и скушный, да ну...
у народа на форуме 11-12 литров в городе. Нормальный расход для данной массы
Народ чего только не пишет на форуме, например, что с двс 194 расход 7-8 литров, а у меня в осенне-зимний период как у турбированного ситроена по городу получается )))
у народа на форуме 11-12 литров в городе. Нормальный расход для данной массы
на автомате 11 литров? ты сам в это веришь? Тут калина с массой нет нечего с механикой зимой в 10 еле укладывается... Меньше 12-13 нереал, при условии тошнотства на дороге!