wowai, то что на сайте это не показатель, могу уже и не торговать
Любой продавец пытается продвигать свой товар на рынок, и каждый это делает по разному
я когда искал именно дампы обзвонил все крупные компании Екатеринбурга, у всех был один вопрос это кто такие и с чем его едят, в итоге нашёл в компании которая расположена на Сортировке и то они торгуют грузовикаками ТАТА
vlad78, катал ваши стойки в прошлом году, очень понравились
сам работаю в сфере автозапчастей, но блин директор не решиться на продвижение вашей продукции ссылаясь на кризис и не достаток денег
да это сплошь и рядом.а потом начнется сезон-затарятся каябой вебером и тп...и фсе=нужно денюжки им отдавать и на другие бренды их не найдется
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от wowai
xolod, спс, понял
У них на сайте есть представитель в Е-ге, им этого мало? Продажи не устраивают? Или это просто реклама была?
нет .не устраивают-это не продажи 150 000 в год
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от wowai
vlad78, Приветствую
Я все жду когда мои родные стойки "наедятся", но всё катают и катают. Я правильно понял, что у вас можно приобрести будет по кругу стойки с резинками без занижения?
стойки и амортизаторы -можно.но вот что за резинки? я ,так понял-защитные комплекты?!
пивной, посмотри вот эти http://datakam.ru/
Характеристики правдивые, да и прошивки постоянно обновляются. У меня стоит серии G8, дак до -30 вообще из машины не достаю.