Двигатель и его системыОбсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.
Re: "Травмобезопасные" поршни для 1,4 16V (двигатель 11194) - 4
Цитата:
Сообщение от IDOL
Загорелся и все. Пока езжу так.
Ну так погляди ошибку. Машину заглуши, держи кнопку суточного пробега и поворачивай ключ (не до заводки). Переключение по позициям кнопками бортовика..
Цитата:
Сообщение от Lexandr
Ну так погляди ошибку. Машину заглуши, держи кнопку суточного пробега и поворачивай ключ (не до заводки). Переключение по позициям кнопками бортовика..
Так, я выключаю зажигание, жму кнопку суточного пробега и, удерживая ее, включаю зажигание (без прокрутки стартером), так? Что я там увижу на экране и как потом из этого режима выйти?
Цитата:
Сообщение от IDOL
Так, я выключаю зажигание, жму кнопку суточного пробега и, удерживая ее, включаю зажигание (без прокрутки стартером), так? Что я там увижу на экране и как потом из этого режима выйти?
Ничего так не увидишь полезного, это только диагностика самой приборки. Ошибку надо смотреть либо бортовым компом, либо диагностикой.
Максим Б., Всё весьма индивидуально от региона, поэтому даже приблизительно посчитать сложно. 6 рублей грубо с доставкой поршневая, а остальная стоимость работ по месту
мне озвучили цену по замене поршней в 7000руб. Это ладно. Поршни 5200 это если забирать в Тольятти. Тоже норм. А вот сколько стоит расточить до 79мм блок? Хотел бы узнать у тех, кто растачивал. Хотя бы знать примерную стоимость.