1. Очень хочу быть на праздновании годовщины ячейки.
2. Буду на мероприятии, если позволят обстоятельства и свободное время.
3. Данное мероприятие не интересно для меня.
с Алексеем согласен ! хоть примерное количество узнаем....
Ребят, размер наклейки какой делать? Я думаю 50 см хватит как раз. Больше уже лишка, а так как раз как стандартная клубная наклейка, хоть на стекло, хоть на кузов, хоть номер заклей
И так... База отдыха "Аркадий" в Шебекинском районе .. и далеко и дорого .. отваливается такой вариант .. и домики у них на 6 чел ..
Добавлено через 2 минуты TEd-75, какая мысль по поводу базы (размещение)?
я думаю общий дом, с много комнатами .. и то для ночлега гостей и не всех местных , кажется процентов 70 местных разъедутся по домам )) (я точно буду до упора, но спать домой), с общим залом для проведения торжества.. а если домики по 2-3 чела, то нам надо всю базу заказывать , народа то планируется не один десяток
я думаю общий дом, с много комнатами .. и то для ночлега гостей и не всех местных , кажется процентов 70 местных разъедутся по домам )) (я точно буду до упора, но спать домой), с общим залом для проведения торжества..
полностью согласен.
__________________ Нервные клетки не восстанавливаются, а жировые не разрушаются.
через забор от Аркадии база "Солнечная лагуна"
если заранее можно весь корпус снять
там несколько двух местных и несколько 6-ти местных номеров, вроде...
нужно уточнять