Какая жесткость кузова у Калины-2 кто-то может сказать?
Не сильно отличается от первой, чуть больше 11000.
Цитата:
Разумно предположить, что локальные усиления (в основном, по задним проёмам) дали кузову значительный прирост жёсткости. Но нет, прибавка составила всего 3-4%, в абсолютном значении это чуть больше 11000 Н*м/град. Как тут не вспомнить в очередной раз Гранту, которая по сравнению с Калиной-седаном сразу «рванула» в жёсткости на 12,5%! Но тут вопрос в параметрах исходных точек: первая Калина-седан была более податливой, чем хетчбек и универсал.
Не знаю, наоборот слышал, что Приоры самые жесткие (те что со второй фазы идут, там как раз кузов усилили), но один фиг, что 11000, что 12000 это мало для современного автомобиля, тем более для модификаций претендующих на спортивность. Вот у Проекта С кузов был с жесткостью 21500 Н*м/град, вот это неплохой результат, надеюсь в плане кузова Веста многое позаимствует у Проекта С.
Это я понял что до 140 лс, а двигатель 127 или новая разработка ? Три новых двигателя которые ставят на ЛК2 втыковые, может хоть для ЛК2 спорт что то новое придумают....
Это я понял что до 140 лс, а двигатель 127 или новая разработка ? Три новых двигателя которые ставят на ЛК2 втыковые, может хоть для ЛК2 спорт что то новое придумают.
Думаю там фазовращатель еще добавят или ССж увеличат, иначе никак не выжать столько с нормами евро
Взяли ЛК2 загнали в ООО «Лада Спорт» навешали обвеса, изменили тормоза, усилили кузов,перебрали движок,добавили тюнинговые примочки, спорт коленвал, впуск с двумя , а может и более ДУ, ну и получилось это. Конечно не Мустанг и не Камаро, но для бюджетного гонщика или как говорят акробатов комнатных самое то, а что есть где гонять на ней ? Лицам с неуравновешенной психикой лучше не продавать мощные авто. Вот это Спорт кар : «Безумству смелых, поём мы песни»! Перефразируем известное выражение для того, чтобы высказать то, что сделали с Lamborghini Aventador LP700-4 известные специалисты из немецкого ателье Mansory. Кто сказал, что только Koenigsegg и Bugatti выпускают автомобили с двигателями, мощность которых превышает 1000 лошадиных сил?! Полюбуйтесь – Mansory Carbonado GT. Мощность – 1600 «кобыл»!
Подробнее: http://uincar.ru/news/novelties/606-...bonado-gt.html - популярные автоновости.