Может кому пригодится...
Заехал сегодня на стенд проверки амортизаторов, на Волгоградскую. Стоит всего 200р., а пробег уже 70т.к. Правда, за тех.мойку ещё 100р., но была всё равно грязная и в тепле протёр и высушил уплотнители дверей и стёкла/зеркала - так что не жалко.
Результат, хоть и был ожидаем, но порадовал. Перед-74/74%, зад - 72/71%. Считается, что исправны. От 60 до 40% - слабые, ниже 40% - неисправны. Так что, как раз к 100т.к. будут около 60%, я думаю.
Ещё есть результату взвешивания - передняя ось - 480кг, задняя - 343кг.
В баке около 10л., в балоне 20л. Завтракал не плотно ))))))))))
По передней оси - слева 260кг, справа - 220кг. Зад - слева 207, справа - 136кг.
Блин, ничего не пойму. Сегодня по гарантии термостат нормально проверять не захотели.
А стартер, после прослушивания его хырканья при пуске на холодную, заменили целиком !!! Я, вообще-то, его почистить просил.... Х.з.
Вчера отдал свою машинку на покраску задних дверей, гарантия скоро заканчивается, а ржа лезет. Пока буду в Акбулаке - обещали сделать.
После обеда заглянул посмотреть на разобранные двери - внутри чисто и сухо, шумка не отклеилась за 3 года, левый стеклоподъёмник не смазан с завода, на верхней кромке наружнего листа обеих дверей пробивается ржавчина(рядом со стеклом под пластиковой накладкой). Тыкнул пальцем, поросил устранить.
Сегодня посмотрел, как подготовили к окраске.... Нормально вроде. Нашёл ещё трещинку на двери. Не думал, что с новой машиной такие косяки будут.
Попутно спросил, можно ли пройти у них техосмотр - можно, говорят, если штампики о ТО есть- 417р. По городу цены выше вроде, около 1000р., не ?
Или это так дёшево, потому-что если что-то не так, то не пропустят ? А за 1000р. неглядя карту дают ?