Re: АВТОВАЗ спрашивает вас, как сделать автомобили Lada лучше
Цитата:
Сообщение от algardo
Поддерживаю. Хром ради хрома (да и то не хром, а просто серебристая краска). Люксовость должна быть в оснащении, а не в окраске кругляшков.
Да, давайте закрасим черной краской все, что еще не черное, включая лобовое стекло. Не нужно быть дизайнером, чтобы понимать, что серебристые вставки освежают салон и создают определенный стиль. И должны они быть во всех комплектациях, а не только в люксе, нашли на чем экономить.
Цитата:
Сообщение от SkySeven
Да, давайте закрасим черной краской все, что еще не черное, включая лобовое стекло. Не нужно быть дизайнером, чтобы понимать, что серебристые вставки освежают салон и создают определенный стиль. И должны они быть во всех комплектациях, а не только в люксе, нашли на чем экономить.
Да никто не против дизайнерских изысков, пока это не начинает отражаться в стекле и маячить перед глазами в солнечную погоду. Салон должен давать минимум бликов и отражений.
На девятках я даже бархот клеил на козырёк приборки, а то он в стекле отсвечивал зверски когда солнце впереди.
Sed, не знаю, мне не мешают, по крайней мере не больше, чем нити обогрева лобового, вот те не солнце блестят, да... но если совсем невтерпеж, то вытащить дефлекторы да краской из баллончика брызнуть
Цитата:
Сообщение от voy@ger
про сборку:
на 25 ткм застучал промежуточный рулевой вал, купил СС20, полезли менять его. минут 40 пытались открутить рулевую колонку, когда выкрутили болты офигели - они все были погнуты причем прилично, как будто их молотком забивали, пришлось резьбу по новой резать и ставить нормальные болты
Это ни есть хорошо...
Цитата:
Сообщение от voy@ger
когда делал ШВИ, пришлось снять воздуховод обдува ног задних пассажиров. воздуховод не был закреплен вообще в пазе.. в самом воздуховоде валялись какие то черные саморезы
Типа докрутите сами?
Цитата:
Сообщение от voy@ger
под штатной шумкой (матрасом)- гора фантиков от конфет
Хоть не пустые бутылки,уже хорошо.
Цитата:
Сообщение от voy@ger
с новья - люфт петлей передней правой двери.
У меня зазор чутка больше положенного.
Цитата:
Сообщение от voy@ger
и это то что я вспомнил.. если подумать то еще наберу штук 5 косяков сборки точно
Не-е,у меня один косяк был,но конкретный...Остальное мелочи,устранено все,теперь машинеха радует,вот такой бы ей с новья быть...А вот чтобы лучше сделать нужно перво-наперво устранить вой кпп...
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Sed
Да никто не против дизайнерских изысков, пока это не начинает отражаться в стекле и маячить перед глазами в солнечную погоду. Салон должен давать минимум бликов и отражений.
На девятках я даже бархот клеил на козырёк приборки, а то он в стекле отсвечивал зверски когда солнце впереди.
Цитата:
Сообщение от SkySeven
Не нужно быть дизайнером, чтобы понимать, что серебристые вставки освежают салон и создают определенный стиль. И должны они быть во всех комплектациях, а не только в люксе, нашли на чем экономить.
Азиаты любят всё серебрянкой забрызгать или глянец сделать, что б блестело и мы туда же. Ничего "люксового" в этом не вижу, смотрится так, как будто готово облезть за месяц, лучше просто, но добротно. Спасает перестановка с "нелюкса", не надо "быть во всех комплектациях".
Opel_AD, а что есть информация, что уже облазит? если да, то это вопрос качества, а не внешнего вида. Если выглядит слишком дешево, то можно сделать по аналогии со вставкой на руле - ее от нержавейки почти не отличить. Не понимаю, почему я должен платить 430 т.р. за люкс с "простым" одноцветным салоном, мне чай не 83 года, когда пофиг на все, лишь бы передвигалась.
P.S. Сейчас от балды на яндекс авто Кадиллак открыл, 8 оттенков в салоне насчитал и кучу серебристых и глянцевых элементов, похоже китайский кадилак попался...
Цитата:
Сообщение от SkySeven
Opel_AD, а что есть информация, что уже облазит?
Цитата:
Сообщение от Opel_AD
смотрится так, как будто готово облезть за месяц
Нет, я сказал о личных впечатлениях, может оно годами стираться не будет, а может и будет, как на stepway.
По кадилаку - посмотрите не на фото, а в жизни - это выглядит совсем по другому. Я, например, люблю светлые салоны, бежевую кожу или велюр, но это совсем другие деньги.
Viron, не понял где фото. Но это явно ФШ, ибо даже вместо грановской панели калиновскю воткнуть - уже проблема.