Re: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО._4
Я его сразу поставил самостоятельно. Кстати, фильтр поменяли без снятия накладки лобового стекла. Сдвинул чехол в нутрь и поменял. Возьму на вооружение.
После покупки проверил наличие всех фильтров. Включая воздушник двигателя. Жаль было бы убить такой двигатель. Мне нравится как он едет.
Цитата:
Сообщение от frantic_dog
ну просто зашибись.. Ладно не на 40т.км его ставят, когда всё в пыли уже.
У него Гранта Стандарт, с завода действительно не идет. Но что мешало ему проверить свою комплектацию и установить фильтр ? Наша лень!
А когда на ТО (3000км ) им , владельцам Стандартов , предлагают поставить фильтр , все отказываются !
Китыч, кста, есть знакомый товарищ, катается на сандеро.. у него в базе тоже нет салонного фильтра.. за звонкую монету ОД готов его (фильтр) туды вкорячить...
Если внимательно вчитаться в мое предыдущее сообщение. То там видно, что фильтр был поставлен сразу же, благо запас от предыдущей машины был.
Проверял машину прямо в автосалоне н наличие фильтра двигателя,тт.к. одного болта кронштейна впускного коллектора не было, что и насторожило.
на первом то фильтр поставить не предлагали.
Цитата:
Сообщение от raerr
Если внимательно вчитаться в мое предыдущее сообщение. То там видно, что фильтр был поставлен сразу же, благо запас от предыдущей машины был.
Проверял машину прямо в автосалоне н наличие фильтра двигателя,тт.к. одного болта кронштейна впускного коллектора не было, что и насторожило.
на первом то фильтр поставить не предлагали.
Виноват, действительно я читал о прохождении ТО 2 , а сообщение про фильтра , читал , но не обратил внимания, что один человек написал. Как и сейчас, зашел на форум со сматфона, приходится расширением работать, чтобы нормально прочитать и всю страницу не видно. Приношу свои извинения.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от frantic_dog
Китыч, кста, есть знакомый товарищ, катается на сандеро.. у него в базе тоже нет салонного фильтра.. за звонкую монету ОД готов его (фильтр) туды вкорячить...
На Сандеро , да , услуга не дешевая, даже если не у ОД. Иномарка однако !
Я когда на Рио проходил тест драйв, поинтересовался, сколько стоит поставить ПТФ . Узнав цену ( 20 тыщ) , принял окончательное решение опять брать Калину, но уже с автоматом ...
А на наших Грантах - Калинах , установка салонного фильтра стоит 250 рублей и это у ОД .
Последний раз редактировалось Китыч; 24.11.2014 в 01:36..
Причина: ошибка
Китыч, на сандеро нужен острый нож или, предпочитетельнее, дремель и 15 минут времени
там вырезать пластик надо
оригинальный реношный фильтр стоит 580р, неоригинал от 300р
__________________ Daewoo Gentra Optimum Plus MT 2014 г.в., перламутрово-серый
Renault Sandero Stepway 1.6 8V, 2011 г.в., черный - супруга
Проблемы с ИПГ характерны для всех)))
Парень из Перми купил автомобиль марки Skoda, а ему потом отказали в гарантии. Тогда он арендовал баннер недалеко от салона...