Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.05.2014, 16:00   #61
Продвинутый новичок

Автомобиль: К-2 21947-42-016
Вес репутации: 20 FANIT является настолько роскошным, что можно любоватьсяFANIT является настолько роскошным, что можно любоватьсяFANIT является настолько роскошным, что можно любоватьсяFANIT является настолько роскошным, что можно любоватьсяFANIT является настолько роскошным, что можно любоватьсяFANIT является настолько роскошным, что можно любоватьсяFANIT является настолько роскошным, что можно любоватьсяFANIT является настолько роскошным, что можно любоватьсяFANIT является настолько роскошным, что можно любоватьсяFANIT является настолько роскошным, что можно любоватьсяFANIT является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Расход бензина на МКПП

Вы хотите сказать, что приоромотор при таком же стиле вождения (спокойный) по городу расходовал бы 5,7 литра на 100 км- это фантастика. Загляните на форум приороводов и все вопросы отпадут. На К1 у меня расход был 8-8,2 по городу. при том двиг был 8 клоповый.
FANIT вне форума   Вверх
Старый 07.05.2014, 16:18   #62
Ульяновская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 2194-70
Вес репутации: 14 Vitalik87 находится на правильном путиVitalik87 находится на правильном пути

На прошлой калине 1 движок был восьмиклоп с "тяжелой" ШПГ..расход на тех же 3500 что и у меня сейчас по городу был около 9 литров плюс минус..причем 92 бензина..от 127 движка с 95 бензом ожидал большей экономичности..неприятно огорчен..
Vitalik87 вне форума   Вверх
Старый 07.05.2014, 16:57   #63
Продвинутый новичок

Автомобиль: К-2 21947-42-016
Вес репутации: 20 FANIT является настолько роскошным, что можно любоватьсяFANIT является настолько роскошным, что можно любоватьсяFANIT является настолько роскошным, что можно любоватьсяFANIT является настолько роскошным, что можно любоватьсяFANIT является настолько роскошным, что можно любоватьсяFANIT является настолько роскошным, что можно любоватьсяFANIT является настолько роскошным, что можно любоватьсяFANIT является настолько роскошным, что можно любоватьсяFANIT является настолько роскошным, что можно любоватьсяFANIT является настолько роскошным, что можно любоватьсяFANIT является настолько роскошным, что можно любоваться

Во народ у нас, хотят поэкономичней и помощнее. Даже импортные двиглы сравните -простой и турбированый-моща разные и расход разный. Да и потом обьясните мне бесталковому, в чем разница между 95 и 92 бензином выпускаемом в России. Ответ один ценой + присадки.
FANIT вне форума   Вверх
Старый 07.05.2014, 17:47   #64
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от FANIT Посмотреть сообщение
Вы хотите сказать, что приоромотор при таком же стиле вождения (спокойный) по городу расходовал бы 5,7 литра на 100 км- это фантастика.
Три дня назад вез в деревню 6 листов поликорбоната. Прицеп цеплять заленился, потому нахлабучил плохо умотанный моток на крышу, ну кто возил это, тот поймет почему я ехал 100 км со скоростью 40-50 км/ч

Скорость низкая, скучно, решил я наблюдать за моментальным расходом и заметил, что если бы я сбросил счетчик, то на выходе я бы имел расход 5 л/ 100 км )))))

Так что скорость и стиль это наше все!
вюв вне форума   Вверх
Старый 07.05.2014, 17:50   #65
Озерчанин
Координатор Челябинска

Изображений: 42
Вес репутации: 2147534 Jekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутации

ИМХО! Нормальный расход!
Смысл сравнивать с прежними движками по расходу? Если этот с низов тянет как лошадь. Можно ехать и в экономичном режиме, но движок сам просит его "пришпорить", от этого и расход.
Я доволен движком.
Jekson вне форума   Вверх
Старый 07.05.2014, 17:56   #66
Екатеринбуржская ячейка

Изображений: 10
Вес репутации: 2861 wowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для wowai с помощью Skype™

Очень рад за одноклубников у которых низкий расход на 127 двигле!
Продолжаем собирать данные по расходу, обязательно указывайте пожалуйста и среднюю скорость движения.

Трасса. Утро с 4 до 7-30 утра. Пробег 310км. Один в машине без груза. Средняя скорость по штату 102 км/ч, средний расход 7,4 л/100км по приборке, бензин АИ-95. Приборка не врет, по чекам на бензин все сходиться, проверено не раз.

Последний раз редактировалось wowai; 07.05.2014 в 18:17..
wowai вне форума   Вверх
Старый 07.05.2014, 17:59   #67
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

wowai, я понял, что данный мотор будет жрать много если постоянно топтать педаль. Моя старая к1 1.4, сколько не топчи не жрала.

Но за то
Цитата:
Сообщение от Jekson Посмотреть сообщение
Если этот с низов тянет как лошадь.
Ай как мне это нравиться!!!
вюв вне форума   Вверх
Старый 07.05.2014, 18:31   #68
Екатеринбуржская ячейка

Вес репутации: 2861 wowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
Ай как мне это нравиться!!!
Что есть то есть, это факт. Когда-то у меня была тойота целика, так там на первой разгонялся до 100км/ч и врубал пятую и клал стрелку до нуля, полный оборот, вообщем. Так уже давно не езжу, конечно, но есть что вспомнить зато)))
На новой калине ради интереса разок, чтоб не навредить, попробовал подобное... не то, конечно. Но с первой на третьей в легкую идет вперёд.
wowai вне форума   Вверх
Старый 07.05.2014, 19:28   #69
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69524 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от wowai Посмотреть сообщение
Что есть то есть, это факт. Когда-то у меня была тойота целика, так там на первой разгонялся до 100км/ч и врубал пятую и клал стрелку до нуля, полный оборот, вообщем. Так уже давно не езжу, конечно, но есть что вспомнить зато)))
На новой калине ради интереса разок, чтоб не навредить, попробовал подобное... не то, конечно. Но с первой на третьей в легкую идет вперёд.
Эт что за дикий ряд на сеялке стоял???
А про с 1й на 3.? со 2й на 4-5ю, эт да, на 99 часто так делал, особенно 2-4.

Я конечно тут с АКП не в тему, но вот сегодня спецом сбросил показания БК за последние тыщи полторы, т.к. вечер ездил "без пробок", т.е. получил 20км/ч ср.ск. и 10л ср.расход. Стиль езды - пофиг на расход, как хочу/можно, так и давлю.
BigKot вне форума   Вверх
Старый 07.05.2014, 20:21   #70
Екатеринбуржская ячейка

Цитата:
Сообщение от BigKot Посмотреть сообщение
Эт что за дикий ряд на сеялке стоял???
Стояло все родное, это я как пример привел какие бывают моторы. В том, что 127 мотор тянет с низов, для меня не удивительно и, самое главное, это не должно быть оправданием большого жора бензина.
Спорить не хочу, просто меня не устраивает этот жор и все.
wowai вне форума   Вверх
Закрытая тема