то 4 было недели 2 назад вместе с регулировкой . все меняли кроме воздушного фильтра и тонкой очистки. Попробовать их поменять? А че с маслом в коробке?
дам еще кое что к размышлению....адсорбер есть..? я свой 2 дня назад выдрал - итог - обороты раньше иногда плавали, сейчас норма...может совпадение...еще из за того что эта система работает неправильно может разряжение в баке создаваться....не пшикает когда открываешь крышку?
дам еще кое что к размышлению....адсорбер есть..? я свой 2 дня назад выдрал - итог - обороты раньше иногда плавали, сейчас норма...может совпадение...еще из за того что эта система работает неправильно может разряжение в баке создаваться....не пшикает когда открываешь крышку?
а что дает отключение абсорбера? У меня бывает не редко, заводишь и сразу глохнет. Второй поворот ключа и мгновенная заводка. Ошибок в эбу нету, работает исправно. Единственно не могу привыкнуть к работе, мне кажется больно жестко работает двигатель, может что не исправно. На слух определить не могу. Есть у нас тут "музыканты" двигательные кто в терновке или окружной живет?)))
это система улавливания паров из бензобака с последующей их подачей в ресивер....если адсорбер забит, то бензобак не "дышит" тк крышка заливная герметична...и тут как раз могут быть проблемы....
а у меня мне кажется подсос воздуха был через него...
У меня бывает не редко, заводишь и сразу глохнет. Второй поворот ключа и мгновенная заводка. Ошибок в эбу нету, работает исправно.
У меня такое было. Особо не заморачивался. Автозапуск сам перезапускал. И вообще, это распространенная проблема, как для 8-ми так и для 16-ти клапанных.
У меня пропало после капиталки. Адсорбер как был, так и есть - щёлкает.
так путем долгих скитаний под капотом было обнаружено .
ЧЕК горит ошибка бедная смесь .
1. хомут слабо закреплен, прокручивается шланг (Дроссельный узел ,малая ветьвь системы вентиляции картера)
2 на задней части ДУ(черная пластмасса) есть два отверстия под шланги в одном стояла заглушка ( вытошил она рваная и в трещинах).
3. подтек непонятной жидкости из под форсунки 1 цилиндра
Добавлено через 1 минуту
ваши рекомендации что и как проверить и что поменять ??? ИТД вошем посоветуйте