Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2

Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2 Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.06.2014, 11:55   #61
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калина 2
Вес репутации: 13 Vanny имеет великолепную ауру вокруг себяVanny имеет великолепную ауру вокруг себяVanny имеет великолепную ауру вокруг себяVanny имеет великолепную ауру вокруг себяVanny имеет великолепную ауру вокруг себяVanny имеет великолепную ауру вокруг себяVanny имеет великолепную ауру вокруг себяVanny имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Серебристый Медвед.

Буду ставитьа камеру заднего вида. Наверное это будет стоит установка 3 тр и сама камера 1.т.р. Просто парктроник часто глючит, говорят, при мойке и на морозах. А тут тем более экранчик есть уже. Кто-нибудь ставил, есть особенности или подводные камни?
В автосервисе спросили есть видео вход на ММС? Кто в курсе и какую камеру надо покупать?
Vanny вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.06.2014, 14:17   #62
Продвинутый новичок

Вес репутации: 13 Vanny имеет великолепную ауру вокруг себяVanny имеет великолепную ауру вокруг себяVanny имеет великолепную ауру вокруг себяVanny имеет великолепную ауру вокруг себяVanny имеет великолепную ауру вокруг себяVanny имеет великолепную ауру вокруг себяVanny имеет великолепную ауру вокруг себяVanny имеет великолепную ауру вокруг себя

Недавно делали ремонт ванной комнаты, нужно было привезти шкафчик под раковину, шкафчик над раковиной и саму раковину, ну и что вы думаете?) разложив сидения на моем Хетче-Медведе, он полностью оправдал свое название, в него все влезло. Есть еще отцовская Самара, вот в нее не влезло бы. раскладывается и обратно все быстро за минуту. Вот такие пирожки)
Старый 26.06.2014, 20:53   #63
Гигант мысли

Вес репутации: 72896 Sed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Vanny Посмотреть сообщение
Есть еще отцовская Самара, вот в нее не влезло бы.
Чё это не влезло, влезло бы только в путь. Ещё и больше чем в хэтч.
Вот такую хрень я на девятке не разбирая перевозил с закрытым багажником, она точно влазила от спинок сидений до заднего борта, а у хэтча это расстояние меньше чем у девятки, в него бы точно не вошла.
Sed вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.06.2014, 22:16   #64
Свой человек

Автомобиль: 21947-42-16
Вес репутации: 5849 Alpinist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlpinist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlpinist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlpinist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlpinist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlpinist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlpinist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlpinist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlpinist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlpinist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlpinist имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Буду ставитьа камеру заднего вида. Наверное это будет стоит установка 3 тр и сама камера 1.т.р. Просто парктроник часто глючит, говорят, при мойке и на морозах. А тут тем более экранчик есть уже. Кто-нибудь ставил, есть особенности или подводные камни?
В автосервисе спросили есть видео вход на ММС? Кто в курсе и какую камеру надо покупать?
Если еще актуально, почитай http://4pda.ru/forum/index.php?showt...#entry30098450
Alpinist вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.06.2014, 12:22   #65
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от Sed Посмотреть сообщение
Чё это не влезло, влезло бы только в путь. Ещё и больше чем в хэтч.
Вот такую хрень я на девятке не разбирая перевозил с закрытым багажником, она точно влазила от спинок сидений до заднего борта, а у хэтча это расстояние меньше чем у девятки, в него бы точно не вошла.
Самара Седан, забыл сказать)
Старый 23.07.2014, 11:34   #66
Продвинутый новичок

В общем пока на машине мало катаюсь, проехал всего 510 км. И вот что то мне показалось, что педаль сцепления как-то хлябает, раньше чего то такого не было. В общем послал папу свозить машину к официалам и вот только что они сказали, что все нормально, но мне кажется что тот лаг, хлябание в 2-3 см сцепления это как-то не очень хорошо. Кто с такой вещью сталкивался?
Старый 23.07.2014, 13:57   #67
Тульская ячейка

Автомобиль: 21213
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 106 Snuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnuk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Snuk с помощью ICQ Отправить сообщение для Snuk с помощью Skype™

Цитата:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=372
камеру ставил сам
Старый 25.07.2014, 15:16   #68
Продвинутый новичок

я в шоке... я не смогу так... )
Старый 25.07.2014, 16:29   #69
Свой человек

Изображений: 17
Вес репутации: 829 SkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
И вот что то мне показалось, что педаль сцепления как-то хлябает, раньше чего то такого не было.
У меня аналогично, причем иногда еще и похрустывает при нажатии. Задавал вопрос на форуме, меня отправили сюда: http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=33070 Пока ничего не делал, но имею в виду на будущее.
SkySeven вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.07.2014, 14:24   #70
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от SkySeven Посмотреть сообщение
У меня аналогично, причем иногда еще и похрустывает при нажатии. Задавал вопрос на форуме, меня отправили сюда: http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=33070 Пока ничего не делал, но имею в виду на будущее.
Так сначала нормально, а вот когда проедешь и на перекрестке по держешь педаль выжатой, то она после отпускания ноги не до конца возвращается
Ответ