Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
Буду ставитьа камеру заднего вида. Наверное это будет стоит установка 3 тр и сама камера 1.т.р. Просто парктроник часто глючит, говорят, при мойке и на морозах. А тут тем более экранчик есть уже. Кто-нибудь ставил, есть особенности или подводные камни?
В автосервисе спросили есть видео вход на ММС? Кто в курсе и какую камеру надо покупать?
Недавно делали ремонт ванной комнаты, нужно было привезти шкафчик под раковину, шкафчик над раковиной и саму раковину, ну и что вы думаете?) разложив сидения на моем Хетче-Медведе, он полностью оправдал свое название, в него все влезло. Есть еще отцовская Самара, вот в нее не влезло бы. раскладывается и обратно все быстро за минуту. Вот такие пирожки)
Есть еще отцовская Самара, вот в нее не влезло бы.
Чё это не влезло, влезло бы только в путь. Ещё и больше чем в хэтч.
Вот такую хрень я на девятке не разбирая перевозил с закрытым багажником, она точно влазила от спинок сидений до заднего борта, а у хэтча это расстояние меньше чем у девятки, в него бы точно не вошла.
Буду ставитьа камеру заднего вида. Наверное это будет стоит установка 3 тр и сама камера 1.т.р. Просто парктроник часто глючит, говорят, при мойке и на морозах. А тут тем более экранчик есть уже. Кто-нибудь ставил, есть особенности или подводные камни?
В автосервисе спросили есть видео вход на ММС? Кто в курсе и какую камеру надо покупать?
Чё это не влезло, влезло бы только в путь. Ещё и больше чем в хэтч.
Вот такую хрень я на девятке не разбирая перевозил с закрытым багажником, она точно влазила от спинок сидений до заднего борта, а у хэтча это расстояние меньше чем у девятки, в него бы точно не вошла.
В общем пока на машине мало катаюсь, проехал всего 510 км. И вот что то мне показалось, что педаль сцепления как-то хлябает, раньше чего то такого не было. В общем послал папу свозить машину к официалам и вот только что они сказали, что все нормально, но мне кажется что тот лаг, хлябание в 2-3 см сцепления это как-то не очень хорошо. Кто с такой вещью сталкивался?
И вот что то мне показалось, что педаль сцепления как-то хлябает, раньше чего то такого не было.
У меня аналогично, причем иногда еще и похрустывает при нажатии. Задавал вопрос на форуме, меня отправили сюда: http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=33070 Пока ничего не делал, но имею в виду на будущее.
У меня аналогично, причем иногда еще и похрустывает при нажатии. Задавал вопрос на форуме, меня отправили сюда: http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=33070 Пока ничего не делал, но имею в виду на будущее.
Так сначала нормально, а вот когда проедешь и на перекрестке по держешь педаль выжатой, то она после отпускания ноги не до конца возвращается